Configuración de Notificaciones

Configuración de las notificaciones en LINE toggle
Para realizar cambios en la configuración de las Notificaciones, consulta los siguientes procedimientos:

Recuerda que los procedimientos pueden variar según el dispositivo. Asimismo, dependiendo del tipo de dispositivo, es posible que los tonos de sonido predeterminados del teléfono suenen antes que los de LINE.

Android 8.0 o superior
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Notificaciones.
3. Activa la opción Notificaciones.
4. Selecciona la opción de las notificaciones para mensajes.
5. Realiza los siguientes cambios.
- Activa las notificaciones para los mensajes.
- Asegúrate de que la Importancia sea Media o superior.
- Realiza los cambios en Sonidos, Vibración u otras opciones, de acuerdo a tu preferencia.

Android inferior a 8.0
En ese caso, será necesario realizar los ajustes necesarios tanto en LINE como en el dispositivo.

- Configuración del dispositivo
1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa Aplicaciones.
2. Pulsa LINE en la lista de aplicaciones.
3. Realiza los ajustes necesarios para las notificaciones.

- Configuración de LINE
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
3. Activa la opción Notificaciones.
4. Realiza los cambios en Sonidos, Vibración u otras opciones, de acuerdo a tu preferencia.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo configurar las notificaciones de los chats toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats.
2. Abre el chat en cuestión.
3. Pulsa el botón con forma de V en la parte superior de la pantalla.
4. Selecciona Silenciar (No molestar) o Notificar (Avísame).

¿Te ha sido útil?

No

Cómo mostrar notificaciones de mensajes en la pantalla de bloqueo (Android 8.0 o superior) toggle
Para poder comprobar las notificaciones, será necesario que hayas activado los ajustes necesarios para las notificaciones de la pantalla de bloqueo en tu dispositivo.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

Configuración del dispositivo
(El contenido que se muestra varía según el dispositivo.)

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo.
2. Pulsa Seguridad y ubicación.
3. Pulsa Preferencias de pantalla bloqueada en la sección de Seguridad del dispositivo.
4. Elige la opción necesaria en la sección En la pantalla bloqueada. (Asegúrate de que no se haya seleccionado la opción No mostrar notificaciones.)

Configuración de LINE
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
3. Activa la opción Notificaciones.
4. Selecciona la opción de las notificaciones para mensajes.
5. Realiza los siguientes cambios.
- Activa las notificaciones para los mensajes.
- Asegúrate de que la Importancia sea Media o superior.
- Asegúrate de que no se haya seleccionado la opción No mostrar notificaciones de la sección de pantalla bloqueada.

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las Notificaciones de ventanas emergentes toggle
Para configurar las notificaciones de ventanas emergentes, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso.
(Recuerda que los ajustes varían según la versión de LINE y el dispositivo que estés utilizando.)

*Selecciona la imagen para verla en pantalla completa.

Tipo A: Usuarios con versiones inferiores a 8.17.0 de LINE o versiones Android inferiores a 7.0
- Configuración para mostrar el contenido de los mensajes en la notificación
Con este procedimiento podrás decidir si mostrar el contenido del mensaje en las notificaciones push.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Notificaciones.
3. Activa la opción Notificaciones.
4. Selecciona si vas a activar la Vista previa (Mostrar contenido de los mensajes) en la sección Mostrar notificaciones.

- Configuración de las Notificaciones de ventanas emergentes
Es posible configurar en qué estado de pantalla quieres que aparezca una ventana emergente.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Notificaciones.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
3. Activa la opción Notificaciones.
4. Selecciona el estado de tu preferencia para las opciones cuando la pantalla esté activa o inactiva en la sección Mostrar notificaciones.

Tipo B: Usuarios con versiones 8.17.0 o superiores de LINE o versiones de Android 7.0 o superiores
Las notificaciones con ventanas emergentes ya no están disponibles para estas versiones. Por lo tanto, será necesario que hagas los ajustes necesarios desde la configuración del dispositivo en cuestión.

Si quieres que las notificaciones de mensajes aparezcan cuando la pantalla de tu dispositivo esté bloqueada, consulta aquí.