Me sale un error diciendo que no puedo añadir a un Amigo a mi lista toggle

El sistema de LINE solo te permite añadir y ser añadido por un número determinado de usuarios.

Si al añadir a un amigo te aparece un mensaje diciendo que la cuenta no acepta más Amigos, significa que dicho usuario ha superado la cantidad de Amigos permitidos para una cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero que los contactos de la agenda de mi teléfono se añadan automáticamente toggle
Para que los contactos de la agenda de tu teléfono se añadan de forma automática a la lista de Amigos de LINE, lee lo siguiente:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de LINE en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Ve a la sección de Amigos.
3. Activa Añadir Amigos automáticamente.
Si esta función ya está activada, pulsa el botón que sale a la derecha de la fecha de la última sincronización.

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, tus Amigos no se añaden a tu lista, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero recuperar a un Amigo que había eliminado toggle
En caso de que hayas eliminado a uno de tus amigos de tu lista de Amigos, ya no será posible añadirlo automáticamente desde la agenda de contactos de tu teléfono aunque la sincronices pulsando el botón con los 3 puntos > Configuración Amigos Agregar automáticamente (Añadir Amigos) > Última sincronización (Último añadido).

Si deseas añadirlo nuevamente, deberás hacerlo manualmente (Buscar por ID, Código QR, Agítalo). Para más información sobre cómo añadir amigos manualmente, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

La persona que aparece en mi lista de Amigos no es realmente mi amigo toggle
Si añadiste a tus amigos sincronizando la agenda de tu teléfono, estos aparecerán en tu lista de Amigos de LINE con el mismo nombre con el que los tienes registrados en la agenda de tu teléfono. (Si pulsas el nombre de tu Amigo en la lista, aparecerá su Nombre para mostrar de LINE, pero en letras pequeñas.)

Si el número que tienes registrado en la agenda de tu dispositivo ha sido dado de baja o no es correcto, es posible que un desconocido o el nuevo dueño de dicho número aparezca en tu lista con el nombre de tu amigo.

Consulta la opción que se adecúe a tu caso y confirma el número de tu amigo a través de otros medios.

El problema ocurre en mi dispositivo

- Una cuenta desconocida aparece con mi nombre en mi lista de Amigos
Comprueba si no tienes un número que ya no utilices registrado con tu nombre en la agenda de contactos.

- Un amigo que no usa LINE aparece en mi lista de Amigos
En ese caso, confirma si tu amigo aún utiliza el mismo número y si el que registraste es correcto.

- El nombre para mostrar de un Amigo que aparece en mi lista de Amigos cambió de repente
Comprueba si no has cambiado el nombre con el que lo registraste en tu agenda de contactos.

- Creía que estaba chateando con un Amigo que tengo registrado en la agenda de contactos, pero resultó ser un desconocido
Comprueba si tienes registrados varios números con el nombre de tu Amigo en tu agenda de contactos.

El problema ocurre en el dispositivo de mi Amigo

- Un amigo me ha informado que aparezco en LINE, pero nunca me he registrado
En ese caso, pídele que confirme si el número que registró con tu nombre es el que usas actualmente y es correcto.

- Aparecen varias cuentas con mi nombre en la lista de Amigos de mi Amigo
Pide a tu Amigo que comrpuebe el número que registró en su agenda de teléfono es el que usas actualmente.

Si algún desconocido aparece en tu lista de Amigos, elimínalo después de haberlo ocultado o bloqueado.