Quiero usar ciertas funciones sin tener que abrir la aplicación toggle
Si mantienes pulsado el logo de LINE de la aplicación, podrás encontrar atajos para lo siguiente:

- Crear un chat.
- Hacer pagos usando Mi Código.
- Abrir el lector QR.
- Detener las notificaciones temporalmente.

Si tienes un dispositivo Android es posible que estas funciones no se muestren, dependiendo del lanzador (launcher) que uses.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es OCR? toggle
Es una función de reconocimiento óptico de caracteres que te permite digitalizar texto incluido en imágenes.
Asimismo, cuenta con opciones para copiar traducir y enviar el texto digitalizado.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado por OCR, consulta los siguientes procedimientos:

OCR para fotos nuevas
1. Pulsa el botón con forma de cámara al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Desliza hacia la derecha el menú de la parte inferior de la pantalla, selecciona ROC y saca la foto de tu preferencia.

También puedes utilizar el botón [T] que aparece en la parte superior derecha de la pantalla para fotos ya existentes.

OCR para imágenes de un chat
1. Pulsa el botón con forma de V en la parte superior del chat en cuestión y selecciona Foto/Vídeo.
2. Selecciona la imagen en cuestión.
3. Pulsa el botón [T].

OCR para fotos de la galería
1. Pulsa el botón para enviar fotos al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Selecciona la imagen en cuestión.
3. Pulsa el botón [T] en la parte superior de la pantalla.

OCR desde el lector QR
1. Ve a la sección de Amigos o Chats, y pulsa el botón de código QR en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa Convertir texto y saca la foto de tu preferencia.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado por OCR, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para copiar o traducir el texto obtenido con OCR? toggle

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado por OCR, consulta los siguientes procedimientos:

(Para más información sobre la función OCR, pulsa aquí.)

Recuerda que el texto incluido en las imágenes es identificado y seleccionado de manera automática. Si quieres modificar el área a digitalizar, solo necesitas pasar tu dedo sobre el texto en cuestión.

Copiar texto

Pulsa el botón Copiar en la casilla con los resultados.

Traducir texto

Pulsa el botón del globo terráqueo.

(Si quieres cambiar el idioma de traducción, solo necesitas seleccionarlo en la parte inferior de la pantalla con los resultados.)

Por otro lado, recuerda que el botón para copiar el texto también está disponible para el texto traducido.

Asimismo, recuerda que al pulsar Compartir, el texto seleccionado será copiado a la casilla para introducir mensajes del chat en cuestión.

Si no te aparece la función OCR en el menú, intenta actualizar tu versión de LINE desde aquí.