Cuentas oficiales

¿Qué son las Cuentas oficiales? toggle
Las Cuentas oficiales son cuentas recomendadas oficialmente por LINE de distintas empresas y personajes famosos.

Al añadir una de estas cuentas podrás interactuar y utilizar distintos tipos de servicios que ofrecidos por cada cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo añadir una Cuenta oficial a mi lista de Amigos? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y abre Cuentas oficiales.
2. Pulsa el logo de las cuentas oficiales en la parte superior derecha de la pantalla, realiza la búsqueda o selecciona la cuenta oficial en cuestión, y añádela.

(Ten en cuenta que el ID de las cuentas oficiales incluye una arroba "@".)

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje de inicio de sesión desde un iPad o PC toggle
Estos mensajes son enviados al intentar iniciar sesión desde la versión de LINE para PC o iPad.

Si recibiste un mensaje de inicio de sesión fallido
Esto significa que la contraseña introducida al intentar iniciar sesión con el correo electrónico registrado en tu cuenta.

Si recibiste un mensaje indicando el inicio de sesión a tu cuenta
Esto indica el inicio de sesión a la cuenta a través de los siguientes métodos:

- Correo electrónico y contraseña
- Código QR
- Datos biometricos

Ahora, si recibiste alguno de estos mensajes, pero no recuerdas haber realizado alguna de las operaciones mencionadas anteriormente, es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión en tu cuenta utilizando tus datos. En ese caso, comprueba esta sección de Ayuda.

Por otro lado, si tienes desactivada la función para Habilitar otros dispositivos (Sesión múltiple), no será posible iniciar sesión desde otros dispositivos aunque los datos que se introduzcan sean correctos.

En ese caso, solo recibirás una notificación de inicio de sesión fallido si los datos introducidos son incorrectos.

Para información detallada sobre el acceso desde otros dispositivos, pulsa aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando el fin del servicio de la versión de LINE para PC toggle
En ciertos casos, si estás usando una versión antigua de la versión de LINE para PC, es posible que recibas un mensaje indicando el fin del servicio de dicha versión de LINE. Lo sentimos, pero en ese caso, no será posible iniciar sesión.

Si estás intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Por favor, actualiza la versión de LINE para PC que estás utilizando.

Si no recuerdas haber intentando iniciar sesión y recibes el mensaje
Es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión en tu cuenta utilizando tu correo electrónico y contraseña registrada.

En ese caso, comprueba la siguiente sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Recibí un mensaje indicando un inicio de sesión desde otro dispositivo toggle
Este mensaje se recibe al iniciar sesión al iniciar sesión o transferir una cuenta utilizando los datos registrados en la misma.

Si quieres comprobar los dispositivos conectado  con tu LINE y otros servicios vinculados, consulta aquí.

Ahora, si recibiste este mensaje, pero no recuerdas haber realizado alguna de las operaciones mencionadas anteriormente, es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión en tu cuenta utilizando tu correo electrónico y contraseña. En ese caso, comprueba la siguiente sección de Ayuda.