Quiero usar ciertas funciones sin tener que abrir la aplicación toggle
Si mantienes pulsado el logo de LINE de la aplicación, podrás encontrar atajos para lo siguiente:

- Crear un chat.
- Hacer pagos usando Mi Código.
- Abrir el lector QR.
- Detener las notificaciones temporalmente.

Si tienes un dispositivo Android es posible que estas funciones no se muestren, dependiendo del lanzador (launcher) que uses.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Text scan? toggle
Es una función de reconocimiento óptico de caracteres que te permite digitalizar texto incluido en imágenes.
Asimismo, cuenta con opciones para copiar traducir y enviar el texto digitalizado.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta los siguientes procedimientos:

Fotos nuevas
1. Pulsa el botón con forma de cámara al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Desliza hacia la derecha el menú de la parte inferior de la pantalla, selecciona Text scan.
3. Saca la foto de tu preferencia.
(También puedes utilizar el botón [A] para fotos ya existentes.)

Imágenes de un chat
1. Pulsa la imagen en el chat en cuestión.
2. Pulsa el botón [A].

Fotos de la galería
1. Pulsa el botón para enviar fotos al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Selecciona la imagen en cuestión.
3. Pulsa el botón [A].

Lector QR
1. Ve a la sección de Amigos o Chats, y pulsa el botón de código QR en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa Text Scan.
3. Saca la foto de tu preferencia.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para copiar o traducir el texto obtenido con Text scan? toggle

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta los siguientes procedimientos:

(Para más información sobre la función Text Scan, pulsa aquí.)

Recuerda que el texto incluido en las imágenes es identificado y seleccionado de manera automática. Si quieres modificar el área a digitalizar, solo necesitas pasar tu dedo sobre el texto en cuestión.

Por otro lado, ten en cuenta que si seleccionas la opción Sobreponer traducción, el texto traducido reemplazará el original. Para má información sobre otras funciones comprueba los siguientes procedimientos.

Cómo modificar área a traducir

Si quieres modificar el área a digitalizar, pasa tu dedo sobre el texto en cuestión.

Cómo cambiar de idiomas

Si quieres cambiar el idioma de traducción, solo necesitas seleccionarlo en la parte inferior de la pantalla con los resultados.

Por otro lado, recuerda que el botón para copiar el texto también está disponible para el texto traducido  Asimismo, el botón para compartir te permite enviar el contenido a chats o Keep y hasta postearlo en tu Timeline.

Ahora, si no te aparece la función Text Scan en el menú, intenta actualizar tu versión de LINE desde aquí.