Historial

Cómo hacer una copia de seguridad de los chats con Google Drive toggle
Para crear una copia de seguridad, por favor comprueba lo siguiente:

Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que vayas a cambiar de dispositivo.

- Asegúrate de que Google Drive esté activado en tu dispositivo.
- Descargar la versión más reciente de LINE.

Debes de tener en cuenta que las imágenes y los Stickers enviados, no se incluirán en las copias de seguridad.
Por lo tanto, te recomendamos utilizar las funciones de Álbumes y Keep para guardar tus imágenes.

Copias manuales
Te permite crear copias de seguridad de forma manual cuando lo necesites. Para más información, consulta aquí.

Copias automáticas
Te permite crear copias de seguridad de forma automática con una frecuencia establecida. Para más información, consulta aquí.

Ahora, recuerda que si no cuentas con espacio suficiente en la memoria de tu dispositivo o en Google Drive, no se podrá guardar las copias.

Comprueba tu memoria disponible en Google Drive y las copias realizadas periódicamente. Para más información sobre cómo liberar espacio, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Me llegó una notificación de error de copia de seguridad de Google Drive toggle
En caso de que ocurra un error con la copia automática por falta de memoria en tu dispositivo o Google Drive, nuestro sistema te enviará una de las siguientes notificaciones a través de la cuenta oficial de LINE.

- "No te queda espacio en Google DriveFallo del respaldo el (fecha) a las (hora)".
"Error en la copia de las (hora) del (fecha).No te queda espacio en tu dispositivo."

Si recibes una de estas notificaciones, comprueba el espacio de memoria disponible en tu Google Drive y dispositivo y comprueba si la siguiente copia se realiza correctamente. Para más información sobre cómo liberar espacio en Google Drive, consulta aquí

Por otro lado, te recomendamos, comprobar periódicamente si las copias han sido guardadas con éxito.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al restaurar el historial de los chats toggle
Si estás experimentando dificultades al restaurar el historial de los chats almacenado en tu dispositivo o la tarjeta SD, es posible que sea debido a una de estas razones:

No te aparece "¿Quieres importar el historial de chats? (Importar historial del chat)"
A partir de la versión 9.10 de LINE, las funciones para crear copias de seguridad o importarlas ya no están disponibles.
En caso de que no te aparezca dicha opción, ya no será posible importar el historial guardado en una tarjeta SD o LINE Keep.

No has descargado el archivo con la copia de seguridad desde Keep
Si guardaste la copia de seguridad de tu historial en Keep y transfieres tu cuenta, será necesario que descargues dicho archivo en el nuevo dispositivo.

No has guardado la copia de seguridad en la carpeta adecuada
Al realizar Backup de todo (Todo) el archivo que incluye la copia se guarda en tu dispositivo o en la tarjeta SD.

En caso de que no puedas restaurar el historial, será necesario que transfieras la copia de seguridad manualmente.
Transfiere el archivo con la copia de seguridad a la carpeta llamada LINE_backup dentro de tu dispositivo utilizando alguna aplicación para administrar datos o conectando el dispositivo a tu PC. Si no encuentras dicha carpeta, deberás crearla.

Recuerda que será necesario que hayas hecho Backup de todo (Todo) desde Hacer backup del historial de chats (Copia de seguridad del historial) o de lo contrario no será posible recuperar el historial. (Si tienes dudas sobre cómo hacerlo, consúltalo con tu operador o distribuidor.)

La memoria disponible en tu dispositivo no es suficiente
En ese caso, es posible que la aplicación se congele o se cierre repentinamente.
Te recomendamos que elimines las aplicaciones y datos que no uses, reinicies tu dispositivo y lo intentes nuevamente.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo buscar un mensaje en mis chats? toggle
Si deseas buscar una sala de chat en particular o el contenido de una de tus conversaciones, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Chats y pulsa el botón de búsqueda en la parte superior derecha de la pantalla.
2. Introduce el contenido que quieres buscar.