Quiero usar LINE en mi PC toggle
Para poder usar la versión de LINE para PC, tienes que haber registrado un correo electrónico en la cuenta de LINE de tu teléfono inteligente. Para más información sobre cómo registrar un correo electrónico en LINE, consulta aquí

Una vez que hayas registrado tu correo electrónico, descarga la versión de LINE para PC e inicia sesión con el correo electrónico y la contraseña registrada previamente.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero desbloquear la verificación de datos biométricos toggle
Si se identifican intentos fallidos consecutivos de la verificación con datos biométricos, el teléfono inteligente en cuestión se bloqueará. Para desbloquear tu teléfono sigue estos pasos:

iOS
Si no pudiste desbloquear tu teléfono usando Touch ID o Face ID, se te solicitará introducir el código de desbloqueo que hayas registrado en la configuración de tu teléfono inteligente.

Una vez que hayas introducido este código podrás acceder a tu LINE usando los métodos biométricos nuevamente.

Android
Si no pudiste desbloquear tu teléfono usando tus datos biométricos (huella dactilar, reconocimiento facial o iris, etc.), introduce el código* o el patrón de desbloqueo que hayas configurado.
* La contraseña de tu cuenta de LINE no es aplicable.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la verificación biométrica? toggle
Esta función es una medida de seguridad que te permite iniciar sesión con los datos biométricos que hayas registrado en tu teléfono inteligente. Comprueba las siguientes especificaciones:

Versión de LINE compatible: LINE 10.18.0 o superior.
Dispositivos compatibles: iPad y PC (Windows y Mac).
Operación compatible: Inicio de sesión en la versiones de LINE para iPad o PC.

Activando esta función, solo será posible iniciar sesión por el titular de la cuenta a través del reconocimiento facial, huella dactilar u otro método de reconocimiento que se haya registrado en el teléfono inteligente correspondiente.
(Los datos biométricos no se almacenan en LINE.)

Página de Ayuda relacionadas
Configuración acceso biométrico

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para buscar opciones de los Ajustes de LINE? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio de LINE, y pulsa Configuración.
2. Introduce el nombre de la opción o los ajustes que estás buscando en la barra de búqueda en la parte superior de la pantalla.
3. Selecciona la opción que buscabas en los resultados.

La búsqueda se puede hacer hasta con una sola letra, y se mostrarán todos los ajustes que coincidan con la letra introducida.

Por ejemplo, si introduces solo una "m", te aparecerá "Mis Stickers" en los resultados.

Los resultados que hayas pulsado se guardarán automáticamente en la barra de búsqueda para que puedas acceder a ellos fácilmente. Si quieres desactivar esta función, ve a Búsquedas recientes y selecciona Deshabilitar guardado automático > OK en la parte inferior de la pantalla.

Recuerda que también puedes eliminar el historial de los resultados con el botón X o la opción Eliminar todo.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar si mi LINE y otros servicios están activos en otros dispositivos toggle
Para comprobar si se ha iniciado sesión desde un iPad o PC, sigue estos pasos:
(Debes de tener en cuenta que LINE solo permite utilizar una cuenta de LINE para cada dispositivo. Para más información, consulta aquí.)

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
2. Pulsa Dispositivos conectados.

Con esta opción podrás comprobar el nombre del dispositivo conectado, la hora de inicio de sesión y cerrar la sesión iniciada si es necesario. Asimismo, recuerda que también puedes cerrar todas las sesiones iniciadas de una sola vez.

Si te aparece LINE IAB (LINE Internal App Browser) recuerda que se refiere al navegador dentro de la aplicación LINE.

Si encuentras algún inicio de sesión sospechoso, cierra dicha sesión y cambia tu contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es LINE Labs? toggle
Es un servicio oficial de LINE que te permite experimentar nuevas funciones que aún no se implementan en la aplicación. Para probarlas, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > LINE Labs.
2. Activa la función que quieres probar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero usar ciertas funciones sin tener que abrir la aplicación toggle
Si mantienes pulsado el logo de LINE de la aplicación, podrás encontrar atajos para lo siguiente:

- Crear un chat.
- Hacer pagos usando Mi Código.
- Abrir el lector QR.
- Detener las notificaciones temporalmente.

Si tienes un dispositivo Android es posible que estas funciones no se muestren, dependiendo del lanzador (launcher) que uses.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Text scan? toggle
Es una función de reconocimiento óptico de caracteres que te permite digitalizar texto incluido en imágenes.
Asimismo, cuenta con opciones para copiar traducir y enviar el texto digitalizado.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta los siguientes procedimientos:

Fotos nuevas
1. Pulsa el botón con forma de cámara al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Desliza hacia la derecha el menú de la parte inferior de la pantalla, selecciona Text scan.
3. Saca la foto de tu preferencia.
(También puedes utilizar el botón [A] para fotos ya existentes.)

Imágenes de un chat
1. Pulsa la imagen en el chat en cuestión.
2. Pulsa el botón [A].

Fotos de la galería
1. Pulsa el botón para enviar fotos al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Selecciona la imagen en cuestión.
3. Pulsa el botón [A].

Lector QR
1. Ve a la sección de Inicio Chats, y pulsa el botón de código QR en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa Text Scan.
3. Saca la foto de tu preferencia.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para que sirve el lector QR? toggle
Es una función que te permite escanear todo tipo de códigos QR* siguiendo estos procedimientos:
* Código QR es una marca registrada por DENSO WAVE INCORPORATED.

Desde la barra de búsquedas (Disponible en las secciones de Amigos y Chats.)
1. Pulsa el botón de QR al lado derecho de la barra de búsqueda.
2. Pulsa Escanear código QR.

Desde la sección para Añadir Amigos
1. Ve a la sección Inicio, y pulsa el botón para Agregar Amigos (Añadir Amigos).
2. Pulsa Código QR.

Desde la sección de Configuración
1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Perfil.
2. Pulsa Código QR.
3. Pulsa Escanear código QR.

Por otro lado, recuerda que esta función te permite escanear códigos QR en los siguientes casos:

- Hacer pagos con Código de LINE Pay.
- Añadir Amigos
- Abrir enlaces URL tipo código QR.
- Abrir texto tipo código QR.
- Escanear códigos de barras.