Grupos

No puedo crear chats multipersonales toggle
Para que puedas disfrutar de las funciones de Notas y Álbumes, los chats multipersonales ahora están unificados con los chats grupales.
(Esta unificación no afectará a los chats multipersonales creados anteriormente.)

Si quieres crear chats grupales sin necesidad de enviar invitaciones, activa la función Unirse automáticamente al momento de crear el grupo. Para más información, consulta aquí.

Ahora, si quieres información sobre cómo convertir un chat multipersonal a un grupo, consulta aquí.
Por otro lado, si quieres saber cómo crear un grupo nuevo, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo eliminar un Álbum? toggle
Para eliminar un Álbum o ciertas imágenes, sigue estos pasos:
(Ten en cuenta que todos los elementos eliminado ya no se podrán recuperar.)

Cómo eliminar un Álbum
1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte inferior derecha del álbum o ábrelo y pulsa el botón en la parte superior derecha.
3. Pulsa Eliminar álbum > Eliminar.

Cómo eliminar imágenes de un Álbum
1. Pulsa el botón con3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Abre el álbum en cuestión, pulsa el botón en la parte superior derecha y selecciona Elegir.
3. Selecciona las imágenes, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar
(Si quieres seleccionar todas las imágenes del álbum, pulsa Elegir todo.)

¿Te ha sido útil?

No

Quiero subir fotos a un Álbum toggle
Para subir fotos a un Álbum, solo será necesario que sigas estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona Álbumes.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos  en la parte inferior derecha del álbum en cuestión, y selecciona Subir fotos.
3. Selecciona la imagen de tu preferencia, y pulsa Siguiente > Añadir.

Recuerda que también puedes añadir las fotos manteniendolas pulsadas y seleccionando Guardar en álbum.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuántos Álbumes puedo crear? toggle

Es posible crear hasta 100 Álbumes con 1000 fotos por cada chat (puedes subir hasta 300 imágenes* a la vez).

(Si vas a subir fotos enviadas en un chat manteniéndolas pulsadas directamente, solo será posible añadir hasta 20 a la vez.)

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear un grupo toggle
Para crear un grupo y chatear con tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio, pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) en la parte superior de la pantalla, y selecciona Crear grupo.
2. Selecciona a los miembros que quieres añadir, y pulsa Siguiente.
3. Introduce un nombre para el grupo, y pulsa Crear.

Recuerda que si se has desactivado Unirse automáticamente, será necesario que cada uno de los participantes elija Unirse para formar parte del grupo creado. Para más información, consulta aquí.

Por otro lado, si quierees información sobre cómo convertir un chat multipersonal a un grupo, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero invitar Amigos a un grupo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y pulsa Invitar.
2. Elige el método de invitación de tu preferencia.

- Invitación seleccionando miembros desde tu lista de Amigos.
(Los Amigos que ya sean miembros o que ya hayan sido invitados, se muestran en gris.)
- Invitación compartiendo el código QR o un enlace de invitación.
- Invitación a través de un mensaje de correo electrónico incluyendo el código QR.
- Invitación a través SMS.

Ten en cuenta que con el código QR, enlace URL, correo electrónico o SMS, también podrás invitar a usuarios que no estén en tu lista de Amigos. Asimismo, recuerda lo siguiente:

- Las invitaciones (SMS o correo electrónico) son enviadas a través de los sistemas de mensajería de tu teléfono. Si tienes algún problema con el envío de mensajes, ponte en contacto con tu operador.
- El nombre que hayas configurado en LINE aparecerá en la invitación.

IMPORTANTE: Ten en cuenta que compartiendo el código QR o el enlace URL, cualquier usuario podrá unirse a tu grupo, por lo que, te recomendamos compartirlo solo con personas que conozcas.

Si se unieron personas desconocidas a tu grupo, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Hasta cuántas personas puedo invitar a un Grupo? toggle
El límite de miembros para un Grupo es de 499 personas.

¿Te ha sido útil?

No

Invité a un Amigo sin querer a un grupo. ¿Cómo cancelo la invitación? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:
(Si la función de Unirse automáticamente está activada, consulta esta sección de Ayuda.)

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat del grupo en cuestión, y pulsa Miembros.
2. Pulsa el nombre del usuario en cuestión que aparece en la sección de Pendientes.
4. Pulsa Cancelar.

¿Te ha sido útil?

No

Sin querer rechacé la invitación a un Grupo toggle
En ese caso, será necesario que uno de los miembros del Grupo en cuestión cancele la invitación, y te envíe una nueva.