Cambio de número de teléfono

Quiero cambiar mi número de teléfono por uno extranjero toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

2. Crea las copias de seguridad de los historiales de tus chats. (Para más información, consulta aquí.)
3. Desinstala la aplicación LINE.
4. Reinstala la aplicación.
5. Pulsa Iniciar sesión, y selecciona la opción para entrar con tu número de teléfono.
6. Selecciona el país correspondiente, introduce el número de teléfono y continúa con el siguiente paso.
7. Intorduce el código de verificación que recibirás por SMS. (En ciertos dispositivos, el código de verificación se introduce automáticamente al recibir el SMS.)
(Si te aparece el mensaje ¡Hola de nuevo! incluyendo un nombre, selecciona No es otro.)
8. Pulsa Transferir mi cuenta en la pantalla de transferencia.
9. Selecciona el método que quieres utilizar para iniciar sesión e introduce el número de teléfono o correo electrónico registrado.
10. Introduce tu contraseña y continúa con el siguiente paso.
11. Comprueba si la cuenta a transferir es correcta, y pulsa Iniciar sesión.
12. Selecciona los ajustes necesarios.

Ten en cuenta que dependiendo del páis o región, es posible que se te solicite realizar verificaciones adicionales.