Configuración

Cómo configurar las notificaciones de los chats toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión.
2. Selecciona Silenciar (No molestar) o Notificar (Avísame).

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son las Notificaciones de Inicio? toggle
Es una sección en la parte superior de la pantalla de Inicio que te permite comprobar actualizaciones de las siguientes categorías.
(Si quieres cambiar los ajustes de lo que se muestra en esta sección, pulsa el botón de Configuración en la sección de Notificaciones y realiza los cambios necesarios.)

Amigos
Te avisa de los Amigos que hayas añadido y los que te hayan añadido, actualizaciones en tus Amigos recomendados y los cumpleaños de tus Amigos.

Cumpleaños
Te avisa del mensaje de cumpleaños por parte de LINE, las tarjetas y globos de cumpleaños que te hayan enviado tus Amigos y los Me gusta que se hayan puesto en las tarjetas.

Amigos favoritos
(Para añadir Amigos a tus Favoritos, abre su perfil y pulsa el botón con forma de estrella que aparece en la pantalla.)

Te avisa de las actualizaciones de perfil (Nombre, imagen y portada) y mensajes de Estado de tus Amigos.

Grupos
Te avisa cuando tienes invitaciones, cuando el grupo al que te invitaron se llena y cuando alguien nuevo se une a un grupo ya existente. Asimismo, recibirás notificaciones de los Me gusta y comentarios en las Notas y las invitaciones que recibas para Relay.

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las Notificaciones de ventanas emergentes toggle
Para configurar las notificaciones de ventanas emergentes, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso.
(Recuerda que los ajustes varían según la versión de sistema operativo que estés utilizando.)

Versiones inferiores a 7.0 de Android
Configuración para mostrar el contenido de los mensajes en la notificación
Con este procedimiento podrás decidir si mostrar el contenido del mensaje en las notificaciones push.

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa Notificaciones.
3. Activa la opción Notificaciones
4. Selecciona si vas a activar la Vista previa (Mostrar contenido de los mensajes) o Vista previa mensajes en la sección Mostrar notificaciones

Configuración de las Notificaciones de ventanas emergentes
Con este procedimiento podrás configurar en qué estado de pantalla quieres que aparezcan las ventanas emergentes.

1. Ve a la sección Amigos, y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Pulsa Notificaciones
3. Activa la opción Notificaciones
4. Selecciona el estado de tu preferencia para las opciones Cuando la pantalla esté activa o inactiva en la sección Mostrar notificaciones

Versiones 7.0 y superiores de Android
En ese caso, realiza los ajustes necesarios desde la configuración del dispositivo en cuestión.

Si quieres que las notificaciones de mensajes aparezcan cuando la pantalla de tu dispositivo esté bloqueada, consulta aquí

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las Notificaciones de aplicaciones integradas de LINE toggle
Para configurar las notificaciones de aplicaciones vinculadas, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Notificaciones Aplicaciones vinculadas.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Selecciona la aplicación integrada en cuestión.
3. Realiza los ajustes necesario para los Mensajes o Notificaciones.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero suspender las Notificaciones temporalmente toggle
Para suspender las notificaciones temporalmente, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Notificaciones.
2. Pulsa Silenciar/Detener/Silenciar temporalmente, y selecciona Silenciar 1 hora (Durante 1 hora) o Silenciar hasta las 8:00 h (Hasta las 8 a. m.).

Si deseas activarlas nuevamente, pulsa Silenciar/Detener/Silenciar temporalmente, y selecciona Reactivar notificaciones (Activar notificaciones).

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las Notificaciones de LINE VOOM toggle
Para configurar las notificaciones de LINE VOOM, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Voom, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla y abre la sección de ajustes.
2. Pulsa LINE VOOM.
3. Realiza los ajustes necesarios para las distintas opciones en Notificaciones.

Si quieres comprobar que tipo de acciones se notifican, abre la sección de Notificaciones en la parte superior de la pestaña Voom.

¿Te ha sido útil?

No

Configuración de las Notificaciones de LINE Pay toggle
Para configurar las notificaciones de LINE Pay, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Notificaciones.
2. Activa o desactiva LINE Pay.