Ha ocurrido un problema con LINE. ¿Qué debo hacer? toggle
Si experimentas algún problema al usar LINE, por favor comprueba si se soluciona con lo siguiente.

¡ATENCIÓN!
Cuando actualizas la aplicación o el sistema operativo puede que aparezca una pantalla que te pide iniciar sesión en LINE. Si es el caso, primero tienes que haber registrado tu correo electrónico o verificado la cuenta de Facebook.

Para más información sobre este procedimiento consulta esta página.

Para cualquier pregunta relacionada con los siguientes pasos consulta con tu operador.

1. Actualiza la aplicación.
2. Reinicia la aplicación.
Consulta este enlace para más información.

3. Reinicia tu dispositivo.
4. Actualiza el sistema operativo.
5. Borra el caché de la aplicación LINE.
6. Borra la información y las aplicaciones que no uses.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es una transferencia de cuenta? toggle
La transferencia de cuenta es una opción que te permite seguir usando tu cuenta al cambiar de dispositivo o cuando formateas tu dispositivo.

Ten en cuenta que para poder hacerlo,  primero tienes que haber registrado un correo electrónico en tu cuenta de LINE. (La función para vincular una cuenta de Facebook solo está disponible para Android y iOS.)

Para más información sobre las transferencias de cuenta, consulta estas secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar la misma cuenta desde diferentes dispositivos? toggle
No. No se puede acceder desde diferentes dispositivos a una misma cuenta de la aplicación LINE. No se puede usar la misma cuenta en dos o más teléfonos móviles y tampoco se podrá usar si tienes la aplicación instalada en una tableta y en un teléfono móvil.

Sólo se puede verificar un teléfono móvil por cada número de teléfono y dirección de correo electrónico. Si accedes a la misma cuenta de LINE desde otro dispositivo usando el mismo número de teléfono o la dirección de correo electrónico, la cuenta de LINE de tu dispositivo anterior se borrará automáticamente.

Sin embargo, sí se puede usar la misma cuenta desde la versión PC de LINE.

Puedes descargar la versión de LINE para PC desde el siguiente enlace:
http://line.me/es/download

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago llamadas de voz? toggle
«Versiones de LINE 3.0 o superiores en dispositivos BlackBerry OS 5 o 7»

Los usuarios que sean amigos entre sí pueden disfrutar de las llamadas de voz. Existen dos formas para hacerlo.

Llamar desde la lista de Amigos
1. Selecciona a un amigo y saldrá una ventana emergente.
2. Pulsa Llamada gratis. La llamada comienza cuando la otra persona acepta tu llamada.

Llamar desde los chats
En chats pulsa Llamar gratis en el menú. La llamada comienza cuando la otra persona acepta tu llamada

IMPORTANTE
No se puede usar con transferencia de datos 3G o 4G, es imprescindible usar una red wifi.

«Dispositivos con versiones LINE 3.0 o inferiores y BlackBerry OS 6»

Se pueden hacer llamadas de voz desde la versión de LINE para PC. Para poder usar la versión de LINE para PC, primero tienes que registrar un correo electrónico en tu teléfono inteligente usando la función Registrar correo electrónico.

Para registrar tu dirección de correo electrónico, consulta esta página de ayuda.

Cuando hayas registrado un correo electrónico en LINE, descárgate la versión PC de LINE desde este enlace:

Después de la descarga, abre la versión LINE en tu PC e inicia sesión con la dirección del correo electrónico y con la contraseña que hayas registrado en tu teléfono inteligente.

No podemos asegurar que LINE funcione adecuadamente con otras especificaciones.

Aquí encontrarás más información sobre las llamadas de voz en la versión PC de LINE.