¿Cómo puedo usar la versión de PC de LINE? toggle
Para poder usar la versión de PC de LINE tienes que registrar una dirección de correo electrónico en tu cuenta de LINE en tu teléfono móvil o en la tableta siguiendo estos pasos. No te puedes registrar como usuario nuevo directamente desde la versión de PC.

1. Registra un correo electrónico en tu cuenta LINE de tu smartphone siguiendo estos pasos.

2. Descarga la versión de PC de LINE desde esta página:
http://line.me/es/download

3. Accede a la versión de PC de LINE con la dirección de correo electrónico y la contraseña que has registrado en el paso número 1.

Aquí tienes una lista con los sistemas operativos disponibles con LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué restricciones hay en Firefox OS 1.0? toggle
Algunos dispositivos con Firefox OS 1.0 no son compatibles con las siguientes funciones:

1. Modo Background
Permite a LINE funcionar aunque no se muestre la pantalla de la aplicación

2. Notificaciones Push
LINE te avisa de los nuevos mensajes que tengas cuando LINE está en modo background

¿Te ha sido útil?

No

LINE no funciona en segundo plano. toggle
Puede que LINE se cierre al estar operativo en segundo plano si el dispositivo no tiene la suficiente memoria.

¿Te ha sido útil?

No

La dirección de correo electrónico registrada no es válida toggle
Cómo anular el registro de tu correo electrónico:

1. Pulsa Más en la barra del menú principal o “...” en la parte superior a la derecha
para los usuarios de Windows Phone.
2. Pulsa Configuración.
3. Pulsa Cuentas.
4. Pulsa Cambiar tu correo electrónico o Registro de correo electrónico.
5. Pulsa Cancelar el registro.
6. Introduce tu contraseña y pulsa Cancelar el registro o Aceptar.
7. Pulsa Aceptar.

Te aparecerá un mensaje diciendo que el registro del correo electrónico ha sido cancelado.

Si has olvidado tu contraseña pulsa ¿Has olvidado la contraseña? y Aceptar y recibirás un correo electrónico con las indicaciones necesarias para configurar de nuevo la contraseña. Si no recibes dicho correo, por favor consulta aquí.

Si registraste la dirección del correo electrónico por error y has olvidado tu contraseña, visita la página de ayuda desde la aplicación LINE en tu teléfono inteligente, rellena tus datos en el formulario de informe de problemas y envíanos tu consulta.

Para llegar a la página de ayuda dentro de la aplicación LINE, pulsa en la barra del menú principal Más, Configuración y Ayuda. Para los usuarios de Windows Phone “...” en la parte superior derecha de la pantalla principal, Configuración y Ayuda.

Únicamente podemos responder a las preguntas que se nos envían utilizando los pasos aquí citados. Gracias por tu comprensión.