Si te aparece alguno de los mensajes de error mencionados anteriormente, lo sentimos, pero ya no será posible comprobar el contenido de los mensajes en cuestión y para comprobarlos será necesario que te los vuelvan a enviar.

Ahora, los mensajes de error suelen mostrarse en los siguientes casos:

Transferencia de cuenta entre dispositivos con el mismo OS (Sin haber restaurado el historial de chats desde una copia de seguridad)
En ese caso, para comprobar los mensajes en cuestión, será necesario que crees una copia de seguridad y procedas a restaurarla. Para más información, consulta aquí.

Transferencia de cuenta entre dispositivos con distintos OS
En ese caso, lo sentimos, pero ya no será posible transferir los mensajes en cuestión.

Recepción de mensajes durante el proceso de transferencia de cuenta
En ese caso, lo sentimos, pero los mensajes recibidos durante la transferencia no se podrán recuperar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.

Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo (código, datos biométricos, etc.), es posible que se te solicite desbloquearlo. (La contraseña de LINE no es aplicable.)

Por otro lado, si estás transfiriendo tu cuenta, pero no puedes utilizar tu dispositivo anterior, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión con mis datos biométricos desde mi PC o iPad toggle
Si quieres iniciar sesión utilizando la verificación biométrica de tu dispositivo, comprueba lo siguiente:

Cómo configurar el acceso a LINE con datos biométricos
1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Iniciar sesión con datos biométricos
1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear una copia de seguridad en iCloud de forma manual toggle
Para crear copias de seguridad de tus chats manualmente, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que cambies de dispositivo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Chats.
2. Pulsa Copia seguridad chats Hacer una copia de seguridad.

Por otro lado, si quieres que las copias de seguridad sean creadas automáticamente, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo anular un mensaje enviado? toggle

Sí. Si quieres anular un mensaje que haya sido enviado en un periodo menor a 24 horas, mantén pulsado dicho mensaje y selecciona la opción Anular.

Dicho mensaje se eliminará de todos los dispositivos participantes, aunque ya hayan sido leídos. Asimismo, recuerda que al anular un mensaje, dicha operación es notificada a los participantes del chat en cuestión.

IMPORTANTE

- Al anular un mensaje, dicha operación es notificada a los participantes del chat en cuestión.

- Los datos que hayan sido borrados no se podrán recuperar o anular.

Elementos anulables

Mensajes de texto y voz, Stickers, fotos, vídeos, links, contactos, datos de ubicación, archivos e historial de llamadas de LINE.

(La función para anular el historial de llamadas no está disponible en versiones de LINE 9.16.0 o superiores)