1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear una copia de seguridad en iCloud de forma manual toggle
Para crear copias de seguridad de tus chats manualmente, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que cambies de dispositivo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Chats.
2. Pulsa Copia seguridad chats Hacer una copia de seguridad.

Por otro lado, si quieres que las copias de seguridad sean creadas automáticamente, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.

Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo (código, datos biométricos, etc.), es posible que se te solicite desbloquearlo. (La contraseña de LINE no es aplicable.)

Por otro lado, si estás transfiriendo tu cuenta, pero no puedes utilizar tu dispositivo anterior, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Me salen mensajes de error y no puedo ver el contenido de los chats toggle
En ciertos casos, luego de haber transferido una cuenta, es posible que se te muestren los siguientes mensajes de error:

"No se puede descifrar el mensaje"
"Este mensaje no está disponible ya que no fue transferido de tu dispositivo anterior."

Si te aparece alguno de los mensajes de error mencionados anteriormente, lo sentimos, pero ya no será posible comprobar el contenido de los mensajes en cuestión y para comprobarlos será necesario que te los vuelvan a enviar.

Ahora, los mensajes de error suelen mostrarse en los siguientes casos:

Transferencia de cuenta entre dispositivos con el mismo OS (Sin haber restaurado el historial de chats desde una copia de seguridad)
En ese caso, para comprobar los mensajes en cuestión, será necesario que crees una copia de seguridad y procedas a restaurarla. Para más información, consulta aquí.

Transferencia de cuenta entre dispositivos con distintos OS
En ese caso, lo sentimos, pero ya no será posible transferir los mensajes en cuestión.

Recepción de mensajes durante el proceso de transferencia de cuenta
En ese caso, lo sentimos, pero los mensajes recibidos durante la transferencia no se podrán recuperar.

¿Te ha sido útil?

No

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el código de verificación, te recomendamos comprobar si el número de teléfono que estás utilizando es compatible con la verificación. Para más información, consulta aquí.

Ahora, si a pesar de ello, el problema persiste, intenta reenviarlo o prueba con la opción de Verificación por llamada.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me registro en LINE? toggle
Para crearte una cuenta de LINE, necesitas contar con un número de teléfono habilitado para recibir SMS o llamadas de voz, y seguir estos pasos:

1. Abre LINE en tu nuevo dispositivo, y pulsa Registrarse.
2. Comprueba los Términos de uso y la Política de privacidad, introduce tu número de teléfono y continua con el siguiente paso.
3. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS.
Si te aparece el mensaje ¡Hola de nuevo! incluyendo un nombre, selecciona No es otro.
4. Pulsa Crear cuenta.
5. Configura tu Nombre y la imagen para el perfil, y continúa con el siguiente paso.
6. Establece una contraseña y continúa con el siguiente paso.
7. Elige si vas a sincronizar los contactos de tu dispositivo.

Páginas de Ayuda relacionadas

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es la verificación por llamada? toggle
Es una función que te permite recibir el código de verificación para tu número de teléfono a través de una llamada de voz. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa la opción para hacer la verificación a través de una llamada en la parte inferior de la pantalla para introducir el código de verificación.
2. Pulsa OK (Aceptar).
3. Introduce el código que se te indicará con la llamada de voz. (En ciertos casos, la llamada se recibirá desde un número extranjero.)