Cómo funcionan los ajustes de privacidad de LINE VOOM toggle
LINE VOOM (antiguo Timeline) cuenta con una opción inicial que te permite generar una lista* de usuarios a los que quieres seguir desde tu lista de Amigos de LINE.
* Esta lista puede ser administrada de manera individual y es aplicada específicamente para LINE VOOM.

De esta manera, al generar tu lista, te aparecerán los posts de las cuentas a las que estés siguiendo y tus posts podrán ser vistos por tus seguidores.

Ahora, recuerda que al realizar los ajustes iniciales de privacidad, una lista con tus Amigos de LINE es generada automáticamente. Para más información, consulta aquí.

Si quieres más información, consulta la sección de Ajustes de Público.

¿Te ha sido útil?

No

Me salen mensajes de error y no puedo ver el contenido de los chats toggle
En ciertos casos, luego de haber transferido una cuenta, es posible que se te muestren los siguientes mensajes de error:

"No se puede descifrar el mensaje"
"Este mensaje no está disponible ya que no fue transferido de tu dispositivo anterior."

Si te aparece alguno de los mensajes de error mencionados anteriormente, lo sentimos, pero ya no será posible comprobar el contenido de los mensajes en cuestión y para comprobarlos será necesario que te los vuelvan a enviar.

Ahora, los mensajes de error suelen mostrarse en los siguientes casos:

Transferencia de cuenta entre dispositivos con el mismo OS (Sin haber restaurado el historial de chats desde una copia de seguridad)
En ese caso, para comprobar los mensajes en cuestión, será necesario que crees una copia de seguridad y procedas a restaurarla. Para más información, consulta aquí.

Transferencia de cuenta entre dispositivos con distintos OS
En ese caso, lo sentimos, pero ya no será posible transferir los mensajes en cuestión.

Recepción de mensajes durante el proceso de transferencia de cuenta
En ese caso, lo sentimos, pero los mensajes recibidos durante la transferencia no se podrán recuperar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.

Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo (código, datos biométricos, etc.), es posible que se te solicite desbloquearlo. (La contraseña de LINE no es aplicable.)

Por otro lado, si estás transfiriendo tu cuenta, pero no puedes utilizar tu dispositivo anterior, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué tipo de número de teléfono necesito para la verificación? toggle
Para poder verificar un número de teléfono, es necesario que dicho número esté habilitado para recibir SMS o llamadas de voz.

La verificación no está disponible para números de teléfonos fijos, números virtuales o números que comiencen con el prefijo 050.
Te recomendamos utilizar un número de teléfono expedido por tu operador de telefonía móvil.

Ahora, recuerda que si registras un número de teléfono utilizado en el LINE de otro dispositivo, la cuenta anterior se eliminará y dejará de estar disponible.

Por otro lado, si quieres cambiar tu número de teléfono registrado, por un número del extranjero, consulta esta sección de Ayuda.