Requisitos técnicos

¿Puedo usar la misma cuenta en varios dispositivos? toggle
La versión de LINE para teléfonos inteligentes no permite usar la misma cuenta en varios dispositivos.
Asimismo, solo puedes verificar 1 cuenta (con 1 número de teléfono o dirección de correo electrónico) por dispositivo.
Ten en cuenta que, si verificas el mismo número de teléfono con otro dispositivo, la cuenta de tu dispositivo anterior dejará de ser accesible automáticamente y tampoco podrás abrir LINE.

Por otro lado, podrás utilizar la misma cuenta, siempre y cuando inicies sesión en la versión de LINE para PC o iPad utilizando tu correo electrónico registrado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo usar LINE en el extranjero? toggle
El servicio de llamadas de voz y videollamadas es gratuito aunque sea usado entre compañías diferentes, con tus amigos que están en el extranjero o cuando lo uses fuera de tu país de residencia.

Sin embargo, al igual que con otras aplicaciones, puede que tu compañía de teléfonos te cargue los servicios 3G si no tienes una tarifa plana o en caso de exceder el límite del plan que hayas contratado.
Para más información sobre las tarifas de transferencia de datos, ponte en contacto con tu operador.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo saber qué versión de LINE estoy usando? toggle
Pasos para comprobar tu versión de LINE:

1. Abre LINE.
2. Pulsa el botón con los 3 puntos.
3. Pulsa Configuración.
4. Pulsa Acerca de LINE.
5. Comprueba la versión que estás usando de LINE en Versión actual.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos técnicos para usar LINE? toggle
Para poder utilizar LINE, es necesario cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

Para teléfonos inteligentes
iOS
- Versiones de iOS 11.0 o superiores.

Android
- Versiones 5.0 o superiores de Android.

PC
Windows
- Windows 7 o superior.

Mac
- OS X 10.10 o superior.

Chrome
Navegador Chrome 42 o superior

Para iPad
- iPad 4 o superior con iOS 11.0 o superior.

Apple Watch (Creación de cuentas no disponible)
- Watch OS 4.0 o superior.

Android Wear (Creación de cuentas no disponible)
- Android 4.3 o superior

Por otro lado, aunque el uso no es recomendado, recuerda que también es posible utilizar LINE con las siguientes versiones de OS.

iOS
- iOS entre 10.0 y 10.3.4: versiones de LINE 9.16.1 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de iOS 9.3.6 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

Android
- Android entre 4.4 y 4.4.4: versiones de LINE 9.10.2 o inferiores

Recuerda que la creación y transferencia de cuentas no está disponible para versiones de Android 4.3.1 o inferiores. Para más información, consulta esta sección de Ayuda.

En ciertos casos, si tu operador ofrece aplicaciones en una plataforma privada, es posible que no puedas instalar la aplicación aunque cuentes con una versión de Android 5.0 o superior.

Dispositivos para los que no está disponible el soporte técnico:
- iPod touch
- WALKMAN
- SmartTV BOX
- Dispositivos con el sistema operativo Fire (ej.: Kindle).
- PHS
- Emuladores
- Tabletas Android
- Dispositivos con sistemas operativos personalizados.