Eliminar y ocultar

¿Cómo hago para eliminar un chat? toggle
Si quieres eliminar un chat, será necesario que realices el siguiente procedimiento.

Recuerda que los chats que hayan sido eliminados, no se podrán recuperar.

1. Ve a la sección Chats, y pulsa Editar.
2. Selecciona los chats que quieres eliminar.
3. Pulsa Borrar (Eliminar).

Por otro lado, si quieres guardar el historial de tus chats, crea una copia de seguridad siguiendo el procedimiento que se adecúe a tu caso.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo anular un mensaje enviado? toggle

Sí. Si quieres anular un mensaje que haya sido enviado en un periodo menor a 24 horas, mantén pulsado dicho mensaje y selecciona la opción Anular.

Dicho mensaje se eliminará de todos los dispositivos participantes, aunque ya hayan sido leídos. Asimismo, recuerda que al anular un mensaje, dicha operación es notificada a los participantes del chat en cuestión.

IMPORTANTE

- Al anular un mensaje, dicha operación es notificada a los participantes del chat en cuestión.

- Los datos que hayan sido borrados no se podrán recuperar o anular.

Elementos anulables

Mensajes de texto y voz, Stickers, fotos, vídeos, links, contactos, datos de ubicación, archivos e historial de llamadas de LINE.

(La función para anular el historial de llamadas no está disponible en versiones de LINE 9.16.0 o superiores)

¿Te ha sido útil?

No

Borré un mensaje en vez de anularlo toggle
Lo sentimos, pero en ese caso ya no será posible restaurarlo o anularlo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Puedo borrar un mensaje enviado? toggle

Sí. Sin embargo, debes de tener en cuenta de que no se podrá eliminar del dispositivo del otro participante del chat en cuestión.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el mensaje en cuestión.

2. Selecciona Eliminar (Borrar), y pulsa Borrar (Eliminar).

Ahora, si quieres anular un mensaje con menos de 24 horas de haber sido enviado, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Si borro un mensaje, ¿se le notifica al otro participante del chat? toggle

Al borrar un mensaje de una sala de chat el otro participante no recibe ninguna notificación de la eliminación. Sin embargo, al anular un mensaje, dicha operación es notificada a todos los participantes del chat.