Transferencia de una cuenta

¿Qué es una transferencia de cuenta? toggle
La transferencia de cuenta es una operación que te permite seguir usando tu cuenta al cambiar de dispositivo.

Sin embargo, para poder hacerlo es necesario que cumplas con uno de estos requisitos:

- Registro de un número de teléfono, un correo electrónico y una contraseña en la cuenta de LINE.
- La cuenta de LINE está vinculada con una de Facebook.

Comprueba si cumples con los requisitos mencionados y consulta las siguientes opciones.

Número de teléfono, correo electrónico y contraseña

Cuenta de Facebook

Por otro lado, si quieres más información sobre cómo hacer una transferencia de cuenta, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo transfiero mi cuenta usando Facebook? toggle
Para poder transferir tu cuenta, es necesario que hayas vinculado tu cuenta de Facebook con LINE previamente.

Si vas realizar la transferencia de cuenta, asegúrate de activar la opción Permitir transferencia de cuenta el mismo día en el que piensas realizar la transferencia. Una vez que lo hayas hecho, sigue estos pasos:

1. Pulsa Empezar.
2. Pulsa Entrar con Facebook e inicia sesión en la cuenta de Facebook en cuestión.
3. Te aparecerá un mensaje indicando que ya se inició sesión en LINE con dicha cuenta de Facebook. Sin embargo, puedes continuar con el siguiente paso.
4. Pulsa Borrar y continuar cuando te aparezca este mensaje: Esta cuenta de LINE está siendo usada en otro dispositivo.

Por otro lado, ten en cuenta que registrando un número de teléfono podrás transferir tu cuenta de una manera más fácil, por lo que te recomendamos hacerlo cuando te aparezca la pantalla de registro de número de teléfono.

Ahora, si también quieres transferir el historial de tus chats, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué información puedo transferir? toggle
Comprueba lo siguiente:

Elementos transferibles
- La lista de Amigos y los grupos.
- Publicaciones que hayas realizado en Notas y Álbum.
- La imagen del Perfil, el Nombre, el mensaje de Estado y tu ID de LINE.
- Posts de Timeline y Perfil.
- Los archivos que hayas guardado en Keep.
- El derecho de uso de los Stickers (incluyendo los que te hayan regalado).
- Historial de compras de artículos de pago, y el saldo de tus Monedas* y LINE Points.
- Los registros con otras aplicaciones integradas (los juegos de LINE GAME, LINE PLAY...)

* Ten en cuenta que no se puede transferir el saldo de las Monedas entre sistemas operativos distintos (por ejemplo, de iOS a Android).

Por otro lado, si se eliminó cierta información como la lista de Amigos y grupos de la cuenta transferida, es posible que se haya realizado una operación errónea. Para más información, consulta aquí.

Elementos no transferibles
- Historial de chats
Te recomendamos crear una copia de seguridad antes de transferir tu cuenta.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una transferencia si no tengo servicio de SMS? toggle
Si quieres transferir tu cuenta de LINE, pero tienes un plan o tarjeta SIM únicamente de datos o no cuentas con un número de teléfono que te permita hacer y recibir llamadas, por favor prueba lo siguiente:

1. Vincula tu LINE con una cuenta de Facebook ANTES de cambiar de dispositivo.
Para hacerlo sigue estos pasos:

1.1 ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
1.2 Pulsa Vincular al lado de Facebook.

Por otro lado, si quieres generar una copia de seguridad que se pueda restaurar, consulta el procedimiento necesario en esta sección de Ayuda.

2. Selecciona Entrar con Facebook en tu nuevo dispositivo y realiza la transferencia.
Para más información, consulta esta sección de Ayuda: