Cambio de número de teléfono

¿Cómo cambio el número de teléfono que registré en LINE? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Número de teléfono (Mi teléfono).
3. Pulsa Siguiente.
4. Introduce tu número de teléfono, y pulsa Verificar número ˃ OK (Aceptar).
5. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS, y pulsa Siguiente.

Ahora, recuerda que solo se puede registrar un número de teléfono por cada cuenta de LINE. Asimismo, si usas los datos registrados en otra cuenta de LINE, la anterior deja de ser accesible.