ID de LINE

¿Cómo configuro un ID de LINE? toggle
Para configurar tu ID de LINE, sigue estos pasos:
*Ten en cuenta que una vez que configures tu ID no lo podrás cambiar.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Perfil ID.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Introduce el ID que deseas registrar, y pulsa Confirmar disponibilidad (Comprobar).
Si aparece el mensaje ID no disponible. (¡Vaya! Alguien se te adelantó.), deberás registrar uno diferente.
3. Si aparece el mensaje ID disponible (¡Todo tuyo!), pulsa Guardar.

¡IMPORTANTE!
No esta permitido publicar un ID con fines de buscar pareja o encuentros. Para más información consulta los Términos de Uso de LINE

Por otro lado, si te aparece algún mensaje de error o el ID se mantiene en blanco, es posible que tu dispositivo no se haya sincronizado con el servidor de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio el ID de LINE? toggle
Lo sentimos, pero una vez que  hayas configurado tu ID no lo podrás cambiar.
Si deseas cambiarlo, será necesario eliminar la cuenta y configurar un nuevo ID.

Recuerda que al eliminar una cuenta, todos los datos que la conforman serán eliminados: las listas de Amigos y los Grupos, el historial de los chats y los registros con otras aplicaciones vinculadas con LINE (juegos de LINE, LINE PLAY, etc.).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compruebo mi ID? toggle
Para comprobar tu ID,  sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Perfil.
2. Comprueba el seudónimo que aparece en ID.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que otros usuarios me puedan buscar por ID toggle
Si no quieres que te puedan buscar por tu ID, será necesario que desactives la función de búsqueda siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Perfil.
2. Desactiva Permitir.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo configurar el ID de LINE que me gusta toggle

Si al configurar tu ID aparece el mensaje ID no disponible. (¡Vaya! Alguien se te adelantó.) o si al buscar a un amigo por su ID aparece otro usuario, significa que tal ID ya está siendo usado por otra persona.

(El sistema de LINE no permite usar el mismo ID, tendrás que configurar otro.)

Por otro lado, si te aparece algún mensaje de error o el ID se mantiene en blanco, es posible que tu dispositivo no se haya sincronizado con el servidor de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué caracteres puedo usar en un ID? toggle
Si vas a configurar tu ID, solo podrás usar números, letras romanas minúsculas y estos tres tipos de signos: punto ( . ), guion ( - ), guion bajo ( _ ).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta y un ID de LINE? toggle
Una cuenta de LINE se conforma del número de teléfono verificado, el nombre para mostrar, la imagen del perfil y el ID de LINE. Por lo tanto, si eliminas tu cuenta, toda esta información también será eliminada.

El ID de LINE es un seudónimo para identificar a cada uno de los usuarios.

Cuando uses LINE por primera vez, será necesario que registres un ID desde la sección Inicio > Configuración > Perfil.
(Recuerda que una vez que configures tu ID no lo podrás cambiar.)

Registrando un ID podrás añadir a tus amigos tan solo buscándolos por su ID. Ya no será necesario intercambiar números de teléfono.

Por otro lado, si no quieres que otros usuarios te puedan buscar por ID, también puedes desactivar la función de Permitir agregarme con mi ID (ID público) en Perfil.

IMPORTANTE
No esta permitido publicar un ID con fines de buscar pareja o encuentros. Para más información consulta los Términos de Uso de LINE