ID de LINE

¿Cómo configuro un ID de LINE? toggle
Para configurar tu ID de LINE, sigue estos pasos:
*Ten en cuenta que una vez que configures tu ID no lo podrás cambiar.

1. Pulsa el botón Más > Configuración > Perfil > ID.
2. Introduce el ID que deseas registrar, y pulsa Confirmar disponibilidad (Comprobar).
Si aparece el mensaje ID no disponible. (¡Vaya! Alguien se te adelantó.), deberás registrar uno diferente.
3. Si aparece el mensaje ID disponible (¡Todo tuyo!), pulsa Guardar.

¡IMPORTANTE!
No esta permitido publicar un ID con fines de buscar pareja o encuentros. Para más información consulta los Términos de Uso de LINE

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio el ID de LINE? toggle
Lo sentimos, pero una vez que  hayas configurado tu ID no lo podrás cambiar.
Si deseas cambiarlo, será necesario eliminar la cuenta y configurar un nuevo ID.

Recuerda que al eliminar una cuenta, todos los datos que la conforman serán eliminados: las listas de Amigos y los Grupos, el historial de los chats y los registros con otras aplicaciones vinculadas con LINE (juegos de LINE, LINE PLAY, etc.).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo compruebo mi ID? toggle
Para comprobar tu ID,  sigue estos pasos:

1. Pulsa Más > Configuración > Perfil.
2. Comprueba el seudónimo que aparece en ID.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que otros usuarios me puedan buscar por ID toggle
Si no quieres que te puedan buscar por tu ID, será necesario que desactives la función de búsqueda siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Más > Configuración > Perfil.
2. Desactiva Permitir.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo configurar el ID de LINE que me gusta toggle
Si al configurar tu ID aparece el mensaje ID no disponible. (¡Vaya! Alguien se te adelantó.) o si al buscar a un amigo por su ID aparece otro usuario, significa que tal ID ya está siendo usado por otra persona. Ya que el sistema de LINE no permite usar el mismo ID, tendrás que configurar otro.