Monedas

¿Cómo recargo Monedas? toggle
Para recargar Monedas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Monedas.
2. Pulsa Recargar.
3. Selecciona la cantidad de Monedas que quieres comprar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo comprobar mi saldo de Monedas? toggle

Para comprobar tu saldo de Monedas, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración.
2. Pulsa Monedas.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es el intercambio automático de Puntos? toggle
En caso de que te falten Monedas para comprar Stickers o Temas, los Puntos que tengas acumulados se cambiarán automáticamente por Monedas para que puedas realizar tus compras.

El intercambio automático está disponible en las siguientes versiones de LINE:

iOS
- Versiones 6.8.5 o superiores.

Android
- Versiones 6.8.2 o superiores.

Si estás leyendo este artículo desde tu teléfono inteligente, comprueba tu s Monedas pulsando aquí.

La cantidad de Monedas que hayas intercambiado con tus Puntos, aparecerá en el total de tus Monedas.

Asimismo, recuerda que la cotización de los Puntos varía según el país de residencia. Para más información sobre la cotización, pulsa aquí.

Si estás en un país con un tipo de cambio de 2 Puntos por cada Moneda.

Ejemplos:

- Si tienes 60 Monedas y 80 Puntos, obtendrás un total de 100 Monedas.
- Si tienes 10 Monedas y 100 Puntos, obtendrás un total de 60 Monedas.
- Si no tienes Monedas, pero tienes 100 Puntos, obtendrás un total de 50 Monedas.
- Si no tienes Monedas, pero tienes 90 Puntos, obtendrás un total de 45 Monedas.