Cómo usarlos

Quiero comprobar los Stickers que tengo toggle
Para comprobar tus Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ver mi Historial de compras de Stickers? toggle
Para comprobar tu historial de compras de Stickers, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para regalar Stickers a mis Amigos? toggle
Para hacer regalos es necesario que puedas comprobar el botón para hacer regalos en la página de los Stickers en cuestión, y que sigas estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Stickers.
(Si estás leyendo este artículo desde tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Selecciona los Stickers que quieres regalar.
3. Pulsa Hacer un regalo (Regalar).
4. Selecciona al usuario al que quieres enviar el regalo.
5. Elige la dedicatoria para el regalo, y selecciona Comprar regalo (Regalar).

Por otro lado, ten en cuenta que si regalas Stickers a medida, solo podrán ser editados por el usuario que los reciba.
Asimismo, recuerda que solo es posible regalar este tipo de Stickers a usuarios que utilicen versiones de LINE 9.5.0 o superiores.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo organizar mis Stickers? toggle
Para cambiar el orden de tus Stickers o eliminar los que ya no uses, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo vuelvo a descargar mis Stickers? toggle
Si transfieres tu cuenta o reinstalas la apliación, será necesario que descargues tus Stickers nuevamente, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Pulsa Bajar todos (Descargar todos) o Bajar (Descargar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué son los Stickers a medida? toggle
Son Stickers que pueden ser personalizados con el texto de tu preferencia.

Estos Stickers solo están disponibles para versiones de LINE 9.5.0 o superiores. Si aún no cuentas con la última versión de LINE, actualiza tu aplicación desde aquí.

Para adquirir Stickers a medida, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Tienda Stickers.
2. Selecciona los Stickers que quieres comprar.
3. Pulsa Editar
4. Introduce el texto de tu preferencia y listo.(La cantidad de caracteres permitidos varía según los Stickers.)
5. Comprueba la vista previa, y pulsa Comprar.

Ahora, recuerda que es posible editar el texto en cualquier momento. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta esta sección de Ayuda.