Problemas con los Stickers

Tengo problemas para descargar o usar los Stickers toggle
Si no puedes descargar o usar tus Stickers, comprueba lo siguiente para ver si soluciona el problema.

- Reinicia tu dispositivo.
- Actualiza tu aplicación desde aquí.
- Comprueba el estado de tu conexión a internet.
- Comprueba la cantidad de almacenamiento disponible en tu dispositivo.
- Descarga nuevamente tus Stickers siguiendo estos pasos:
1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Stickers > Mis stickers.
2. Pulsa Editar Mis stickers > Borrar (Eliminar) > Listo (Hecho).
3. Vuelve a Stickers.
4. Pulsa Historial de compras > Stickers Correspondientes > Bajar (Descargar)

Si a pesar de ello no se soluciona el problema, nos gustaría analizarlo.
Por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.