Otros ajustes

Quiero cambiar mi foto de portada toggle
Para personalizar la imagen de tu Portada con nuevas imágenes o vídeos (de hasta 15 segundos), sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos o Timeline. y selecciona tu nombre o foto de perfil.
2. Pulsa la imagen de portada.
3. Pulsa Editar en la parte superior de la pantalla y selecciona Hacer foto o vídeoElegir foto o vídeo o Decorar* perfil.
(Si vas a utilizar un vídeo, asegúrate de configurar el tiempo de reproducción.)
3. Elige la foto o vídeo que quieres utilizar, comprueba las vista previa, y pulsa Siguiente.
4. Realiza los ajustes necesarios, y pulsa OK (Aceptar).

* Decorar perfil solo está disponible para iPhone 6s, iPhone 6s Plus y superiores. Para más información, consulta aquí.

Por otro lado, recuerda que al configurar o realizar cambios en tu Portada, dichos cambios se publicarán en las Historias.

Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias en la pantalla de edición.

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que me lleguen notificaciones de Timeline toggle
Si no quieres que te lleguen Notificaciones cuando hagan comentarios en tus publicaciones o te envíen emoticones de Me gusta, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Configurar notificaciones.
2. Pulsa Notificaciones de Timeline y realiza los cambios necesarios.

Ten en cuenta que aunque desactives las notificaciones de Timeline, seguirá apareciendo una indicación sobre la campana en la pestaña de Timeline.