No puedo hacer ningún tipo de llamadas toggle
Si tienes problemas para poder hacer llamadas de voz y videollamadas, es posible que ocurra lo siguiente:

- La versión de LINE en uso no está actualizada.
- La función Recibir llamadas de los ajustes de LINE está desactivada.
- Los usuarios en cuestión no se han añadido a sus respectivas lista de Amigos
- No se cumple con los requisitos técnicos de LINE.

Ahora, si a pesar de haber comprobado lo mencionado anteriormente, el problema persiste, prueba lo siguiente:

- Actualiza tu aplicación desde aquí.
- Reinicia tu dispositivo.

¿Te ha sido útil?

No

No se escucha nada al hacer llamadas toggle
(Esta información es para usuario de iOS, si usas un Android, consulta aquí.)

Para hacer llamadas de voz y videollamadas se utiliza conexión de internet, por lo que, te recomendamos que establezcas una conexión estable.

Por otro lado, es posible que no puedas oír la voz de tu amigo o que las llamadas se entrecorten por las siguientes causas:

- Estás usando una conexión a internet o una red wifi utilizada por mucha gente.
Se recomienda el uso de 3G o 4G. Sin embargo, debes de tener en cuenta que incurrirás en gastos por transmisión de datos.
- La señal de tu teléfono es débil.
- Estás realizando actualizaciones, subiendo archivos o descargándolos durante la llamada.
- Ciertos ajustes de tu router están ocasionando el problema.

Por favor, comprueba lo siguiente (junto con el otro participante), para ver si se soluciona el problema.

- Actualiza tu LINE desde aquí
- Reinicia tu dispositivo.
- Cierra todas las aplicaciones en ejecución.
- Elimina los archivos y aplicaciones que no uses.
- Utiliza una conexión estable.
- Deshabilita tu conexión (3G, 4G o wifi) y actívala nuevamente.
- Comprueba si el problema de conexión a internet también ocurre con otras aplicaciones.
- Activa o desactiva el altavoz y micrófono de tu dispositivo según sea necesario, y ajusta su respectivo volumen.
- Comprueba los ajustes del micrófono de tu dispositivo.