Llamadas de voz y Videollamadas

¿Qué es Full HD voice? toggle
Es una función que te permite realizar llamadas de alta calidad.

Si reúnes los requisitos técnicos necesarios cuando estés realizando una llamada gratuita de voz, el colo de las letras Full HD voice cambiará a verde. (Si no reúnes los requisitos técnicos el logo de la función no aparecerá.)

Los requisitos para usar LINE STORE son los siguientes:
(Recuerda que no es posible activar o desactivar esta función manualmente.)

Android
Dispositivos con Android 8.0 o superior y con versiones de LINE 8.15.0 o superiores. (algunos dispositivos no son compatibles.)

iOS
Versiones de LINE 8.15.0 o superiores.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo hacer llamadas y videollamadas? toggle
Es posible intercambiar llamadas o videollamadas con todos tus Amigos de LINE.

Llamadas desde tu lista de Amigos
1. Ve a tu lista de Amigos, y pulsa el nombre del Amigo con el que quieres hablar.
2. Pulsa Llamar gratis o Videollamada en la ventana emergente.

Llamadas desde un chat
Entra al chat y realiza unos de los siguientes procedimientos:

- Pulsa el botón de llamadas en la parte superior de la pantalla, y pulsa Llamar gratis Videollamada.
- Pulsa la imagen de perfil de tu Amigo y selecciona Llamar gratis Videollamada en la ventana emergente.

Ten en cuenta que, el servicio de LINE utiliza las conexiones de red 3G/4G y puede incurrir en tarifas por transmisión de datos, por lo que, te recomendamos el uso de una tarifa plana.

Por otro lado, para disfrutar de una mejor calidad de sonido, prueba conectándote a una red wifi.

¿Te ha sido útil?

No

¿En qué sistemas operativos se pueden hacer llamadas y videollamadas? toggle
Los requisitos técnicos recomendados para usar las llamadas y videollamadas gratuitas se encuentran en esta página de Ayuda
(Estas funciones no están disponibles para dispositivos con procesadores Intel Atom.)

Ahora, debes de tener en cuenta que, el servicio de LINE utiliza las conexiones de red 3Gy 4G y puede incurrir en tarifas por transmisión de datos, por lo que, te recomendamos el uso de una tarifa plana.

Por otro lado, para disfrutar de una mejor calidad de sonido, prueba conectándote a una red wifi.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuáles son los requisitos para usar efectos en las videollamadas? toggle

Para poder utilizar los efectos y filtros en las videollamadas, es necesario que cumplas con los siguientes requisito técnicos.

Android

Dispositivos con Android 4.4 o superior y con versiones de LINE 6.8.0 o superiores. (algunos dispositivos no son compatibles.)

iOS

Los siguientes dispositivos con versiones de LINE 6.8.0 o superiores.

- iPhone 6 o superiores

- iPad Air o superiores

- iPad mini 4 o superiores.

Ten en cuenta que en ciertos dispositivos no es posible utilizar esta función, aunque cumplas con los requisitos mencionados. En ese caso, no se mostrará el botón con forma de cara correspondiente a la función.

Ahora, para comprobar si los efectos están disponibles para tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.

2. Pulsa Chats y llamadas > Videollamadas: efectos y filtros.

¿Te ha sido útil?

No

¿Me cobrarán por las llamadas y videollamadas? toggle
LINE no te cobrará ninguna tarifa de uso y todas las funciones incluyendo los mensajes de texto, imágenes, información de localización, funciones de llamadas y de videollamadas, y el uso de BOT son completamente gratuitas. (Las Monedas y algunos Stickers no están incluidos.)

El servicio de llamadas de voz y videollamadas es gratuito aunque sea usado entre compañías diferentes, con tus amigos que están en el extranjero o cuando lo uses fuera de tu país de residencia.

Sin embargo, al igual que con cualquier otra aplicación se incurre en tarifas de transferencia de datos (3G/4G) y necesitarás pagar a tu operador por estos servicios.
Te recomendamos que hagas uso de una tarifa plana.

Básicamente no te cobrarán por servicios de transferencia de datos siempre y cuando uses una conexión de red 3G, LTE o WiFi con un plan de tarifa plana. Para más información consulta con tu operador.