Compras y pagos

No me aparecen los Créditos llamada que compré toggle
En ese caso, te recomendamos comprobar el saldo de tus Créditos llamada y el historial de tus compras siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Ve a la sección de LINE Out y pulsa Historial de compras.

Si detectas algún problema en tu historial, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

No me han habilitado el Plan de 30 días toggle
En ese caso, te recomendamos comprobar tu historial de compras siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda dentro de la aplicación de tu teléfono, pulsa aquí.)
2. Ve a la sección de LINE Out y pulsa Historial de compras.

Una vez que hayas comprobado tu historial, selecciona la opción que se adecúe a tu caso:

¿Te ha sido útil?

No

Compré Créditos dentro de la aplicación, pero no aparecen toggle
Si no te aparecen los Créditos, prueba reiniciando tu dispositivo y luego comprueba el estado de la compra en el Centro de pagos de Google.
(En caso de que hayas olvidado la información necesaria para iniciar sesión, consulta directamente con Google.)

Si a pesar de ello, aún no has podido solucionar tu problema, ponte en contacto con nosotros través del Formulario de consultas, incluyendo el número de pedid correspondiente.

¿Te ha sido útil?

No

Hice una recarga desde LINE STORE, pero no puedo usar LINE Out toggle
Los Créditos de LINE y los Créditos llamada son diferentes tipos de moneda virtual.

Para realizar compras en LINE STORE se usan los Créditos de LINE, mientras que los Créditos llamada sólo se pueden usar para hacer llamadas con LINE Out.

Por esta razón, si has recargado Créditos de LINE desde LINE STORE, será necesario que adquieras los Créditos de llamada o el Plan 30 días por separado.

Para más información sobre cómo adquirir un Plan de 30 días o comprar Créditos llamada, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al realizar un pago toggle

Las compras de Créditos llamada de LINE Out dentro de la aplicación son realizadas a través de los sistemas de Google y Apple. Por esta razón, si experimentas problemas al realizar compras, te recomendamos consultarlo directamente con Google o Apple.

Ahora, si no te aparecen los Créditos llamada o el plan de 30 días por el que hayas pagado, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Por otro lado, si tienes problemas al realizar pagos en LINE STORE, por favor ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

¿Te ha sido útil?

No

Encontré un pago duplicado toggle
En caso de que se haya hecho un pago duplicado, será necesario que comprobemos tu historial de compras para poder cancelar el pago realizado.

Si has realizado tus compras a través de Apple, no podremos comprobar los detalles de tu historial de compras. En ese caso, por favor consúltalo con Apple directamente. (Si ya utilizaste los elementos adquiridos, es posible que no se pueda cancelar dicha compra.)