Grupos

¿Cómo hago para crear un grupo? toggle
Para crear un grupo y chatear con tus Amigos, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, pulsa Agregar Amigos (Añadir Amigos) en la parte superior de la pantalla, y selecciona Crear grupo compartido.
2. Selecciona a los miembros que quieres añadir, y pulsa Siguiente.
3. Introduce un nombre de hasta 50 caracteres para el grupo, y pulsa Crear.

Recuerda que es necesario que cada uno de los participantes elija Unirse para formar parte del grupo creado.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero invitar a un Amigo a un Grupo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y pulsa Invitar.
3. Selecciona a los participantes, y pulsa Invitar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Hasta cuántas personas puedo invitar a un Grupo? toggle
El límite de miembros para un Grupo es de 499 personas.

¿Te ha sido útil?

No

Invité a un Amigo sin querer a un grupo. ¿Cómo cancelo la invitación? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y pulsa Miembros.
2. Pulsa el nombre del usuario en cuestión que aparece en la sección de Pendientes.
4. Pulsa Cancelar.

¿Te ha sido útil?

No

Sin querer rechacé la invitación a un Grupo toggle
En ese caso, será necesario que uno de los miembros del Grupo en cuestión cancele la invitación, y te envíe una nueva.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo ver las Notas y el Álbumes de un grupo? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y selecciona el grupo en cuestión.
2. Pulsa Álbumes o Notas.

Las imágenes de los miembros que hayan publicado algún tipo de contenido en los álbumes, aparecerán en el álbum indicando ciertos números. Pulsando estos números podrás comprobar el contenido añadido por cada usuario.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero postear algo en las Notas de un grupo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y selecciona el grupo en cuestión.
2. Pulsa Notas.
3. Pulsa el botón + en la parte inferior derecha de la pantalla, y selecciona Postear (Publicar).
4. Introduce el texto que quieres compartir, y pulsa Postear (Publicar).

Si quieres compartir imágenes, te recomendamos utilizar el Álbum que se usa especialmente para publicar y ver las imágenes.

¿Te ha sido útil?

No

¿Mis Amigos también pueden ver las Noatas de mis Grupos en Timeline? toggle
Las Notas hechas en un Grupo serán mostradas únicamente en el Timeline de los miembros de cada Grupo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo eliminar Notas de un grupo, sus comentarios y Me gusta? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y selecciona el grupo en cuestión.
2. Pulsa Notas.
3. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha del post en cuestión.
4. Pulsa Eliminar > Eliminar.

Ten en cuenta que solo podrás eliminar tus Notas. Asimismo, recuerda que los comentarios solo pueden ser eliminados por el creador del post o del comentario en sí. Si un post ya no te gusta, puedes quitar tu Me gusta con tan solo volver a pulsarlo.

Ahora, recuerda que si cambias de cuenta no será posible eliminar los posts, comentarios o Me gusta que hayas hecho con tu cuenta anterior.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué pasa si abandono un Grupo? toggle
Si un miembro abandona un grupo o elimina su cuenta de LINE, los otros miembros recibirán un mensaje indicándolo.

Asimismo, ten en cuenta que así dejes de un grupo, todas las publicaciones e imágenes que hayas subido al Álbum seguirán siendo mostradas. Si quieres eliminar alguna foto o publicación, asegúrate de hacerlo ANTES de dejar el grupo.

Para abandonar un grupo, sigue estos pasos:
(Recuerda que si todos los miembros abandonan un grupo, se eliminarán todos los datos publicados y no podrán ser recuperados.)

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y pulsa Dejarlo (Salir).
2. Pulsa Dejarlo (Salir).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo aparezco si rechazo una invitación a un Grupo? toggle
Si te invitaron a un Grupo, pero rechazaste la invitación, aparecerás en la lista de Invitaciones pendientes (Miembros pendientes) de ese Grupo.

Para que no aparezcas en el Grupo, será necesario que la persona que te invitó vaya a la lista de Invitaciones pendientes (Miembros pendientes), y pulse Cancelar.