Ajustes de privacidad

No quiero que todos mis Amigos vean mis publicaciones de Timeline toggle
Si no quieres mostrar las publicaciones de tu Timeline o la página de tu Perfil a tus Amigos o quieres mostrarlas solo a una parte de ellos, sigue los pasos indicados en cada una de estas opciones.

Ajustes al hacer una publicación (disponible en versiones 6.6 o superiores de LINE)
Para modificar esta configuración, pulsa la opción Amigos de la parte superior del post en cuestión y selecciona Solo yo. De esta manera, tu post ya no será visible para otros usuarios.

Ahora, si solo quieres que ciertos usuarios puedan ver tus posts, consulta aquí.

Ajustes generales de Privacidad
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Timeline.
2. Pulsa Compartir > Incluidos.
3. Realiza los cambios necesarios para excluir a los usuarios en cuestión de tu público.

Ahora, si quieres volver a mostrar tus publicaciones a un usuario restringido, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Timeline.
2. Pulsa Compartir > Excluidos.
3. Realiza los cambios necesarios para incluir a los usuarios en cuestión a tu público.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo sabré si mis Amigos publican algo? toggle
Si un Amigo publica algo mientras tienes abierta la aplicación, aparecerá una indicación en la pestaña de Timeline.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero añadir a un Amigo, pero no quiero que pueda ver mis publicaciones toggle
De acuerdo con las especificaciones de LINE, los usuarios que añadas a tu lista de Amigos podrán ver tus publicaciones. Sin embargo, si no quieres que las puedan ver cambia los ajustes de Timeline, siguiendo estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos > Configuración > Timeline.
2. Desactiva la opción de Permitir a amigos nuevos (Mostrar a los Amigos nuevos).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo oculto o vuelvo a mostrar las publicaciones de ciertos usuarios? toggle
Los posts de Timeline pueden contener los siguientes tipos de información. Si no quieres que las publicaciones de un usuario en particular aparezcan en tu Timeline, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la publicación en cuestión.
2. Pulsa la opción para Ocultar las actualizaciones del usuario en cuestión, y selecciona Ocultar OK.

Ten en cuenta que esta operación se aplicará a todas las publicaciones que aparezcan en tu Timeline y a las que realice de ahora en adelante. (El usuario no recibirá ninguna notificación de esta operación.Ahora, para volver a habilitar las publicaciones del usuario en cuestión, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Timeline, pulsa tu imagen de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona Administrar actualizaciones Timeline.
2. Ve a la sección de Amigos.
3. Activa la opción para el usuario en cuestión.
(Recuerda que también puedes ocultar las publicaciones con la misma opción.)

¿Te ha sido útil?

No

¿Quiénes pueden ver mis publicaciones? toggle
Las publicaciones en Timeline pueden ser vistas únicamente por usuarios que se hayan añadido a sus respectivas listas de Amigos

Recuerda que si al hacer un post lo configuras como Público a todos (Publicar a todos), podrá ser visto por cualquier usuario de LINE, así no sea tu Amigo.

Si no quieres que un usuario en particular pueda ver tus publicaciones, consulta esta sección de Ayuda:

Por otro lado, si no quieres que los Amigos que añadas de ahora en adelante puedan ver tus publicaciones, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

¿Por qué no aparecen las publicaciones de uno de mis Amigos? toggle
Si las publicaciones de un Amigo dejaron de aparecer en tu Timeline, es posible que ocurra lo siguiente:

- Has Bloqueado a tu Amigo.
- Tu Amigo te ha bloqueado.
- Añadiste a tu Amigo a la Lista de ocultos del Timeline.
- Tu Amigo ha realizado cambios en la configuración de su Timeline.
*Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

Si bloqueaste a tu Amigo o lo añadiste a la Lista de ocultos, pulsa Desbloquear o Mostrar para que puedas volver sus publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué significa el botón con la silueta de 2 personas en las publicaciones? toggle
El botón con la silueta de 2 personas aparece en caso de que compartas Notas con un Amigo o en un Grupo.

Si el nombre de un Amigo aparece en el botón, púlsalo para poder ver las Notas que hayas compartido él.

Asimismo, si el nombre de un Grupo aparece en el botón, púlsalo para poder ver las Notas que hayas compartido en ese Grupo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Las publicaciones privadas pueden ser vistas por otros usuarios? toggle
Las publicaciones privadas se muestran únicamente a los Amigos con los que hayas elegido compartirlas.

Los amigos que no hayas elegido para compartir tu post al cambiar los ajustes de Timeline y que aparezcan como No me ve (a este no), no podrán ver tus publicaciones.

Para más información, consulta esta sección de Ayuda:

Por otro lado, si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, elige la opción de Solo yo cuando vayas a publicar algo.

Ahora, si un usuario con el que no quieres compartir ciertos posts, visita tu Perfil, solo podrá ver los posts que hayas configurado como Público a todos (Publicar a todos).