Problemas transferencia de cuenta

Problemas con la transferencia de cuenta toggle
Si una transferencia no es realizada de forma correcta, ciertos datos de la cuenta como las listas de Amigos y grupos se eliminan.
(Si realizaste la transferencia con éxito, pero tu información se ha eliminado, consulta aquí.)

Por otro lado, si no pudiste transferir tu cuenta, es posible que podamos ayudarte a transferir ciertos artículos de pago de tu cuenta. Por favor, ponte en contacto con nosotros una vez que hayas instalado la aplicación y creado una cuenta nueva.

Formulario de consultas (soporte solo en inglés)

Elementos transferibles
- El derecho de uso de los Stickers (incluyendo los que te hayan regalado).
- El historial de compras de los artículos de pago y el saldo de las Monedas* de LINE.
*Ten en cuenta que no se puede transferir el saldo de las Monedas entre sistemas operativos distintos (por ejemplo, de iOS a Android.
- Los créditos que hayas adquirido en LINE STORE.

Ahora, debes de tener en cuenta que la lista de Amigos y grupos, historial de chats y los datos relacionados con aplicaciones vinculadas no se podrán recuperar.

Si tenías artículos de pago en juegos de LINE Games, realiza tu consulta desde la sección Inquiry de la aplicación que estás utilizando.

¿Te ha sido útil?

No

Mi LINE dejó de funcionar luego de restaurar la aplicación (iTunes o iCloud) toggle
Si restauraste tu aplicación LINE desde iTunes o iCloud, es posible que experimentes problemas como los siguientes:

- Mensajes de error e indisponibilidad de uso de la aplicación.
- Aparición del correo electrónico registrado anteriormente e indisponibilidad de uso de la aplicación.
- Invalidez del código para desbloquear LINE.
- Aparición repetitiva de la pantalla de inicio de sesión.
- Desactivación de las notificaciones.

Si experimentas alguno de estos problemas u otro tipo de dificultades, sigue estos pasos:
(Esta opción solo desinstala la app, conservando todos los datos relacionados.)

1. Ve a la sección de Ajustes de tu dispositivo, y pulsa General > Espacio en iPhone.
2. Pulsa LINE en la lista de aplicaciones.
3. Pulsa Desinstalar app > Desinstalar app.
4. Una vez que se haya desinstalado la aplicación, pulsa Reinstalar la app.

¿Te ha sido útil?

No

Se eliminó mi lista de Amigos y grupos al transferir mi cuenta toggle
Si se eliminó la información de tu cuenta es posible que sea debido a una de estas operaciones:
(Recuerda que los datos que hayan sido eliminados no se podrán recuperar.)

- Te registraste como usuario nuevo.
- Hiciste la transferencia de una cuenta distinta.

Por otro lado, debes de tener en cuenta que solo se puede registrar 1 número de teléfono, o cuenta de Facebook por cada cuenta de LINE.

Si registras el número de teléfono o la cuenta de Facebook vinculada a una cuenta distinta, los datos registrados se eliminarán de la cuenta anterior y dejará de ser accesible.

Sin embargo, recuerda que puedes seguir utilizando los artículos de pago, saldo de LINE Pay y LINE POINTS que tenías. Para más información sobre cómo descargar tus artículos de pago, consulta aquí.