Chats

Cómo crear y restaurar una copia de seguridad toggle
Para hacerlo, comprueba la opción que se adecúe a tu caso:

Usuarios de iOS
En ese caso puedes utilizar iCloud. Para más información, consulta aquí.
Si quieres restaurar una copia de seguridad, consulta esta sección de Ayuda

Usuarios de Android
En ese caso puedes utilizar Google Drive. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Cómo guardo copias de seguridad de mis chats en iCloud toggle
Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que cambies de dispositivo.

Para crear una copia de seguridad, por favor comprueba lo siguiente:

- Asegúrate de que iCloud Drive esté activado en tu dispositivo.
- Descargar la versión más reciente de LINE.

Debes de tener en cuenta que las imágenes y los Stickers enviados, no se incluirán en las copias de seguridad.
Te recomendamos utilizar las funciones de Álbumes y Keep para guardar tus imágenes.

Copias manuales
Te permite crear copias de seguridad de forma manual cuando lo necesites.
Para más información, consulta aquí.

Copias automáticas (Solo disponible para dispositivos con versiones de iOS 13 o superiores.)
Te permite crear copias de seguridad de forma automática con una frecuencia establecida.
Para más información, consulta aquí.

Ahora, recuerda que si no cuentas con espacio suficiente en la memoria de tu dispositivo o en iCloud, no se podrá guardar las copias. Comprueba tu memoria disponible periódicamente.

Para más información sobre cómo comprobar la cantidad de memoria disponible en tu dispositivo o iCloud, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear una copia de seguridad en iCloud de forma manual toggle
Para crear copias de seguridad de tus chats manualmente, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que cambies de dispositivo.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración Chats.
2. Pulsa Copia seguridad chats Hacer una copia de seguridad.

Por otro lado, si quieres que las copias de seguridad sean creadas automáticamente, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear una copia de seguridad automática en iCloud toggle
Para crear copias de seguridad automáticas de tus chats, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que cambies de dispositivo. (Esta función solo está disponible para dispositivos con versiones de iOS 13 o superiores.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Chats.
2. Pulsa Copia seguridad chats > Frecuencia copias.
3. Activa las auto copias.
4. Selecciona la frecuencia con la que quieres que se guarden las copias.

Las copias de seguridad se harán durante la noche de manera automática si se cumple con los siguientes requisitos técnicos.

- La batería del dispositivo está siendo cargada.
- El dispositivo está conectado a una red wifi.
- La función de Actualización en 2o. plano del dispositivo está activada.
(Si quieres información detallada sobre esta función consulta esta página.)

Ahora, en caso de que haya ocurrido algún error al crear la copia de seguridad, recibirás una notificación desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

Por otro lado, si quieres crear copias de seguridad manualmente, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Me llegó una notificación de error de la copia de seguridad de iCloud toggle
En caso de que ocurra un error con la copia automática por falta de memoria en tu dispositivo o iCloud, nuestro sistema te enviará una notificación a través de la cuenta oficial de LINE.

Si recibes una de estas notificaciones, comprueba el espacio de memoria disponible en tu iCloud y dispositivo y comprueba si la siguiente copia se realiza correctamente. Para más información sobre cómo hacerlo, consulta aquí

Te recomendamos, comprobar periódicamente si las copias han sido guardadas con éxito.