Chats

Cómo hacer una copia de seguridad en iCloud toggle
A partir de la versión 6.4.0 de LINE, es posible crear copias de seguridad de los historiales de tus chats usando iCloud.
(Función disponible únicamente en dispositivos con versiones 8.1 o superiores de iOS.)

Para hacer una copia de seguridad del historial, actualiza tu aplicación, conéctate a iCloud y sigue estos pasos.
(Recuerda que no es posible recuperar datos de imágenes o Stickers incluidos en el chat en cuestión, por lo que te recomendamos utilizar la función Álbum o Keep para tus archivos importantes.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Chats.
2. Pulsa Copia seguridad chats > Hacer una copia de seguridad.

Si quieres información sobre cómo restaurar la copia de seguridad, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una copia de seguridad con formato texto(.txt)? toggle
Es posible crear una copia de seguridad en formato texto siguiendo este procedimiento.
Sin embargo, debes de tener en cuenta que las copias de seguridad con este formato no se podrán restaurar.

1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión, y selecciona el botón de configuración.
2. Pulsa Exportar historial de chats, y selecciona el método que quieres utilizar para enviar la copia.

Ahora, si quieres generar una copia de seguridad que sea posible de restaurar, consulta el procedimiento necesario en esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para restaurar una copia de seguridad? toggle
Para restaurar una copia de seguridad, es necesario que actives tu iCloud Drive ANTES de iniciar sesión en LINE.
(En caso de que ya hayas iniciado sesión, será necesario que reinstales la aplicación.)

IMPORTANTE
- No es posible restaurar el historial desde la sección de Configuración de LINE.
- Las imágenes y Stickers enviados dentro de un chat no se pueden recuperar

Cómo restaurar tu copia de seguridad
1. Activa tu iCloud Drive.
2. Transfiere tu cuenta de LINE a tu nuevo dispositivo.
3. Selecciona Restaurar historial en la pantalla correspondiente.

Cómo configurar tu iCloud Drive
Asegúrate de iniciar sesión con el mismo Apple ID que utilizaste para crear la copia de seguridad y sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración de tu dispositivo, y pulsa la casilla que aparece con el nombre de tu dispositivo en la parte superior de la pantalla.
2 Pulsa iCloud y activa iCloud Drive.
3. Activa la opción que aparece al lado de LINE.

Si tienes alguna duda sobre estos procedimientos, consulta directamente con Apple.