¿Cómo se cambia la vista previa de los enlaces enviados en un chat? toggle
Si quieres cambiar la configuración de la vista previa, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa el botón de Configuración > Chats.
2. Pulsa Vista previa links (Vista previa enlaces).
El cambio de la configuración se aplicará para los enlaces que recibas tras haber realizado el procedimiento anterior.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo anunciar encuestas, mensajes o eventos en un chat? toggle
Para crear un recordatorio en la parte superior del chat en cuestión, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

Mensajes
1. Mantén pulsado el mensaje que quieres anunciar.
2. Pulsa Recordar.

Encuestas
1. Abre el menú + del chat en cuestión.
2. Pulsa Encuesta, y selecciona la encuesta que quieres anunciar.
3. Pulsa Recordar OK (Aceptar).
Recuerda que las encuestas solo están disponibles para chats grupales o multipersonales.

Planes
1. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión.
2. Pulsa Planes, y selecciona el evento que quieres anunciar.
3. Pulsa Anunciar > OK (Aceptar).

¿Te ha sido útil?

No

La aplicación esta muy lenta toggle
Si tu aplicación está muy lenta, es posible que los datos de tus chats y la memoria caché se hayan acumulado, por lo que, te recomendamos eliminar estos datos periódicamente.

Para hacerlo sigue estos procedimientos:

Cómo eliminar el caché y otros datos de la aplicación en general
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Chats.
2. Pulsa Eliminar (Borrar) datos > Caché (Datos de caché).
3. Pulsa Eliminar datos.

Cómo eliminar datos de chats individualmente
1. Ve a la sección Chats y abre el chat en cuestión.
2. Pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión.
3. Pulsa el botón de configuración en la parte superior de la pantalla, y selecciona Eliminar datos.
4. Pulsa Eliminar datos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para cambiar el fondo de pantalla de un chat? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats, abre el chat en cuestión y pulsa el botón con las 3 líneas horizontales en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa Ajustes > Fondo de pantalla.
3. Selecciona la opción que quieras utilizar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Mis conversaciones pueden ser vistas por terceros? toggle

De acuerdo a la ley japonesa de privacidad, el contenido de los chats es confidencial.

Por lo tanto, te podemos asegurar que el contenido no puede ser visto por ningún otro usuario que no esté participando en el chat y todo tipo de información relacionada con nuestros usuarios es tratada con la mayor seguridad posible.