Cómo usarlos

¿Puedo usar mis emojis en la versión de LINE para PC? toggle

Para poder utilizar tus emojis, es necesario que tengas la versión actualizada de LINE para PC.

(Actualiza tu aplicación desde aquí.)

Por otro lado, debes de tener en cuenta que si no tienes la versión actualizada de LINE, solo se mostrará el texto correspondiente a dichos emojis.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi historial de compras de emojis toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Historial de compras..
3.Pulsa la sección emojis.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para descargar mis emojis? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Mis stickers.
3. Pulsa emojis.
4. Selecciona los emojis que quieres descargar.
5. Pulsa Bajar (Descargar).

Recuerda que también puedes seleccionar Bajar todos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo cambiar el orden de los emojis de mi LINE? toggle
Para cambiar el orden de los emojis que te aparecen al escribir mensajes, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Stickers.
2. Pulsa Editar stickers.
3. Pulsa emojis.
4. Pulsa el botón al lado izquierdo de los emojis en cuestión y arrástralos hasta la posición de tu preferencia.