Problemas con la verificación

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el SMS con el código de verificación, por favor, intenta reenviarlo o prueba la verificación por llamada.

Por otro lado, recuerda que si no puedes realizar la verificación usando tu número de teléfono, puedes intentar verificar tu cuenta de LINE con una de Facebook.

Para más información consulta estas secciones de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

No aparece la pantalla para introducir el Código de verificación toggle
Algunos dispositivos están diseñados para introducir el Código de verificación automáticamente al recibir el SMS.

Si al abrir LINE puedes ver las listas de Amigos y Chats en el menú principal, significa que tu número de teléfono ha sido verificado y que puedes usar LINE sin problemas.

¿Te ha sido útil?

No

Me sale un mensaje de error al introducir el Código de verificación toggle
En caso de que aparezca un mensaje de error, es posible que puedas solucionarlo reiniciando la aplicación o tu dispositivo.
Por otro lado, si dejas abierta la página de verificación por un largo periodo, es posible que aparezcan mensajes de error.

Si a pesar de ello el problema no se resuelve, comprueba las siguientes secciones de Ayuda:

Si aún experimentas algún problema, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.