Quiero recibir notificaciones cuando le den Me gusta a una de mis Historias toggle
Para configurar las notificaciones, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Timeline, y pulsa el botón con forma de campana en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa el botón de configuración en la parte superior de la pantalla.
3. Realiza los ajustes necesarios para la opción Me gusta.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar las historias que publiqué hace más de 24 horas toggle
Para comprobar tus historias publicadas hace más de 24 horas, sigue estos pasos:
(Recuerda que las historias en la sección de Recuerdos no pueden ser vistas por otros usuarios.)

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Perfil.
2. Pulsa Multimedia.
3. Pulsa > al lado de la opción Recuerdos.
4. Pulsa la historia que quieres comprobar.