¿Qué es LINE Labs? toggle
Es un servicio oficial de LINE que te permite experimentar nuevas funciones que aún no se implementan en la aplicación. Para probarlas, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > LINE Labs.
2. Activa la función que quieres probar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero usar ciertas funciones sin tener que abrir la aplicación toggle
Si mantienes pulsado el logo de LINE de la aplicación, podrás encontrar atajos para lo siguiente:

- Crear un chat.
- Hacer pagos usando Mi Código.
- Abrir el lector QR.
- Detener las notificaciones temporalmente.

Si tienes un dispositivo Android es posible que estas funciones no se muestren, dependiendo del lanzador (launcher) que uses.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para compartir información de otras aplicaciones? toggle
Para compartir información en tu LINE, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón para compartir en el contenido en cuestión.
(Si no te aparece LINE en la lista de aplicaciones, desliza las opciones hacia la izquierda, pulsa Más y activa LINE.)
2. Pulsa LINE.
3. Selecciona al usuario o grupo con el que quieres compartir el contenido, y pulsa Enviar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Text scan? toggle
Es una función de reconocimiento óptico de caracteres que te permite digitalizar texto incluido en imágenes.
Asimismo, cuenta con opciones para copiar traducir y enviar el texto digitalizado.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta los siguientes procedimientos:

Fotos nuevas
1. Pulsa el botón con forma de cámara al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Desliza hacia la derecha el menú de la parte inferior de la pantalla, selecciona Text scan
3. Saca la foto de tu preferencia.
También puedes utilizar el botón [A] de la pantalla.

Imágenes de tu galería
1. Pulsa el botón con con las 3 líneas horizontales en la parte superior del chat en cuestión y selecciona Foto/Vídeo.
2. Selecciona la imagen en cuestión.
3. Pulsa el botón [A] en la pantalla.

Fotos de la galería
1. Pulsa el botón para enviar fotos al lado de la casilla para introducir mensajes.
2. Selecciona la imagen en cuestión.
3. Pulsa el botón [A] en la pantalla.

Lector QR
Si vas a utilizar esta función desde el lector QR, sigue estos pasos:
1. Ve a la sección de Amigos o Chats, y selecciona el botón QR en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa Text scan.
3. Saca la foto correspondiente.

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para copiar o traducir el texto obtenido con Text scan? toggle

Si quieres información sobre cómo copiar o traducir el texto digitalizado, consulta los siguientes procedimientos:

(Para más información sobre la función Text Scan, pulsa aquí.)

Recuerda que el texto incluido en las imágenes es identificado y seleccionado de manera automática. Si quieres modificar el área a digitalizar, solo necesitas pasar tu dedo sobre el texto en cuestión.

Copiar texto

Pulsa el botón Copiar en la casilla con los resultados.

Traducir texto

Pulsa el botón del globo terráqueo.

(Si quieres cambiar el idioma de traducción, solo necesitas seleccionarlo en la parte inferior de la pantalla con los resultados.)

Por otro lado, recuerda que el botón para copiar el texto también está disponible para el texto traducido y puedes utilizarlo para tus chats, Timeline o Keep.

Asimismo, recuerda que dependiendo de la opción que elijas para el texto copiado, se copiará a la casilla para introducir mensajes de chat, post de Timeline, guardado o simplemente puede ser pegado en otras pantallas.

Si no te aparece la función Text Scan en el menú, intenta actualizar tu versión de LINE desde aquí.