Versiones descontinuadas de LINE

¡AVISO! Finaliza creación e inicio de sesión en cuentas de LINE 9.1.0 e inferiores toggle
Estos cambios se aplicarán a versiones de LINE 9.1.0 o inferiores de LINE para iOS, por favor, comprueba la información que se adecúe a tu caso:

Usuarios con versiones de iOS 10.0 y superiores
Para poder crear una cuenta nueva de LINE, iniciar sesión o transferir una cuenta, será necesario que actualices tu versión de la aplicación.

Usuarios con versiones de iOS 9.3.6 o inferiores
Las actualizaciones de la aplicación dejarán de estar disponibles.

IMPORTANTE
Si utilizas un dispositivo con una versión de iOS 9.3.6 o inferior debes tener en cuenta los siguiente:

- Si eliminas tu cuenta de LINE, ya no será posible registrarte como usuario nuevo desde el mismo dispositivo.
- Si eliminas o desinstalas la aplicación, solo podrás utilizar versiones inferiores a 9.2.0 de LINE, por lo que ya no será posible transferir tu cuenta utilizando el mismo dispositivo.
(Recuerda que si formateas tu dispositivos la aplicación se eliminará.)

Ahora, si por error eliminaste tu cuenta o la aplicación, considera realizar lo siguiente:

- Actualizar la aplicación LINE desde App Store.
- Actualizar el sistema operativo y reinstalar o actualizar la aplicación desde App Store.
(En ciertos dispositivos, es posible que la actualización del sistema operativo habilite el uso de versiones actualizadas de LINE.)
- Cambiar el dispositivo por uno con una versión de iOS 10.0 o superior.