Amigos

¿Qué significa ser Amigos en LINE? toggle
Los Amigos de LINE son usuarios con los que puedes comunicarte a través de LINE.

Si añades a un usuario a tu lista de Amigos, podrás chatear con él, invitarlo a una sala de chat o grupo, y si ambos se añadieron mutuamente, podrán realizar las llamadas de voz*.

*Las llamadas de voz solo están disponibles para algunos dispositivos.

¿Te ha sido útil?

No

Acabo de instalar la apliación. ¿Por qué aparece gente en mi lista de Amigos? toggle
Si tienes registrado el número de teléfono de un amigo en la agenda de contactos de tu dispositivo y éste es usuario de LINE, aparecerá automáticamente en tu lista de Amigos desde el momento en que registres en LINE.

En caso de que no quieras ser añadido automáticamente por personas que tengan tu número de teléfono, evita marcar la casilla de Agregar Amigos (Añadir Amigos) y la de Permitir agregarme (Permitir a otros añadirme) al registrarte en LINE.

¿Te ha sido útil?

No

¿A cuántas personas puedo añadir a mi lista de Amigos? toggle
Es posible añadir hasta 5000 personas a la lista de Amigos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para sincronizar mi dispositivo con el servidor de LINE? toggle
El servidor de LINE se sincroniza automáticamente cuando la conexión utilizada por el dispositivo de un usuario es estable.

Si por alguna razón los datos del servidor no coinciden con los de tu dispositivo y experimentas uno de los siguientes problemas, puedes intentar hacer la sincronización de manera manual.

Amigos y grupos
Si experimentas casos como "El nombre de un grupo me aparece diferente al de otro participante", "recibo mensajes de un usuario al cual había añadido a la lista de Bloqueados" o los datos de las siguientes secciones no coinciden, intenta realizar la sincronización de forma manual.

- Lista de Amigos y grupos, invitaciones a grupos, lista de Amigos sugeridos (¿Te suenan?), lista de Amigos Favoritos, ocultos y bloqueados.

Perfil y otros ajustes
Si experimentas casos como "La imagen de mi Perfil que configuré le aparece diferente a un Amigo de LINE" o los datos de las siguientes secciones no coinciden, intenta realizar la sincronización de forma manual.

- La imagen del Perfil, el Nombre, mensaje de Estado, ID de LINE, fecha de cumpleaños, LINE Profile+ u otros ajustes.

Para acceder a la función de sincronización manual, utiliza la opción que se adecúe a tu caso.
(Evita realizar sincronizaciones consecutivas.)