Keep

¿Para qué sirve Keep? toggle
Keep es un servicio de almacenamiento con el que puedes guardar textos, imágenes, vídeos, documentos y muchos más tipos de información directamente dentro de tu LINE y compartirlos de la manera más sencilla.

Si quieres comprobar los archivos guardados en tu Keep, ve a la sección de Inicio, y pulsa el logo de Keep en la parte superior de la pantalla.

Quiero comprobar mi Keep
¿Cuál es el periodo y espacio de almacenamiento establecido?

Por otro lado, recuerda que también puedes utilizar el chat de Keep Memo para administrar tus cosas y comprobarlas en Keep.

¿Te ha sido útil?

No

Aún me queda espacio libre, pero no puedo guardar archivos. toggle
Si no puedes subir archivos a Keep, es posible que el espacio de almacenamiento en tu dispositivo no sea suficiente.
Por favor, elimina los datos que no uses si es necesario.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo encontrar un archivo que había guardado toggle
Los archivos que guardes aparecerán una vez que hayan sido cargados.
Si aún no te aparecen, es posible que la carga a nuestros servidores no haya sido finalizada.
Por favor, espera un momento y vuelve a intentarlo.

¿Te ha sido útil?

No

No puedo abrir un archivo que había guardado toggle
Si usas una de las versiones 7.0.x de iOS, no será posible utilizar la función para visualizar los archivos. Por favor, comprueba la versión de tu sistema operativo.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cuál es el periodo y espacio de almacenamiento establecido? toggle
En Keep, puedes almacenar puedes almacenar hasta 1 GB de datos bajo un periodo de almacenamiento ilimitado..

Sin embargo, los datos que ocupen mas de 50 MB por archivo, solo se almacenarán por un periodo de 30 días, por lo que,  te aparecerá una cuenta regresiva en el archivo en cuestión.
(Los archivos multimedia y otro tipo de archivos enviados en Keep Memo solo estarán disponibles para Keep por un tiempo limitado.)

Imágenes y archivos: Ilimitados
Vídeos: Hasta 5 minutos por vídeo.
Textos: Hasta 10 000 caracteres.

Ahora, si tienes problemas para guardar elementos en Keep. te recomendamos comprobar el espacio libre disponible en tu Keep.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo compartir en otras aplicaciones lo que tengo en Keep? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:
Para compartir información en tu LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa el botón de Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona los elementos en cuestión, y pulsa el botón para compartir en la parte inferior derecha de la pantalla.
3. Selecciona Compartir.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar elementos que guardé en Keep toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

Eliminación múltiple
1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa Keep en la parte superior de la pantalla.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsa Seleccionar.
4. Elige los elementos en cuestión, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar.

Eliminación individual
1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa Keep en la parte superior de la pantalla.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Pulsa el botón con los 3 puntos al lado del elemento en cuestión, y selecciona Eliminar.
4. Pulsa Borrar (Eliminar).