Keep

¿Qué es Anclar? toggle
Es una función que te permite colocar ciertos elementos al principio de las listas que tengas en Keep.

Sigue uno de estos procedimientos:

Cómo anclar un elemento
- Pulsa el botón con los 3 puntos en elemento en cuestión, y selecciona Anclar.
- Selecciona el elemento en cuestión, y pulsa el botón blanco de anclar.

Cómo desanclar un elemento
- Pulsa el botón con los 3 puntos en elemento en cuestión, y selecciona Desanclar.
- Selecciona el elemento en cuestión, y pulsa el botón negro de anclar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Keep Memo? toggle
Es una función que te permite guardar datos en un chat privado especialmente para ti.
(Si no te aparece el chat de Keep Memo, intenta actualizar tu aplicación LINE.)

Los textos, links, archivos multimedia y otros tipos de archivos que envíes a Keep Memo, también podrá ser visualizado en tu Keep. Sin embargo, debes de tener en cuenta que lo que envíes no se almacena automáticamente en Keep.
(Si quieres guardar los datos que enviaste a Keep Memo en tu Keep, consulta aquí.)

Ahora, debes de tener en cuenta lo siguiente:

- Solo se genera un chat de Keep Memo por cada usuario.
- No es posible modificar el nombre o cambiar de foto de perfil de este chat.
- Las Notas y Álbumes no están disponibles para Keep Memo.
- El chat de Keep Memo no se puede eliminar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar elementos de Keep Memo toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que los elementos que elimines de Keep Memo se dejarán de mostrar en la lista de tu Keep.
(Si dichos elementos han sido guardados en Keep, solo se eliminarán del chat de Keep Memo.)

1. Mantén pulsado el elemento en cuestión.
2. Selecciona Eliminar (Borrar) o Eliminar mensajes, y pulsa Borrar (Eliminar) > Borrar (Eliminar).
(También puedes seleccionar varios elementos al mismo tiempo.)

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi Keep toggle
Para acceder a tu Keep, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a la sección de Amigos, y selecciona Keep en la parte superior de la pantalla.
- Ve a la sección de Amigos, y pulsa el logo de Keep que aparece al lado de tu nombre.
- Ve a la sección de Chats, abre Keep Memo, y pulsa Keep en la parte superior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero que Keep Memo siempre salga al principio de mi lista de chats toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Desliza el chat de Keep Memo hacia la derecha.
2. Pulsa el botón para anclar el chat.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar el espacio libre de mi Keep toggle
Para comprobar la cantidad de memoria disponible, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa el logo de Keep en la parte superior de la pantalla.
2. Abre el menú de la parte superior y selecciona (Ajustes) Configuración para comprobar el espacio de tu Keep.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ocultar un chat? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Chats.
2. Pulsa Editar en la parte superior de la pantalla y selecciona el botón con las 3 líneas.
3. Selecciona el chat en cuestión, y pulsa Ocultar.
4. Pulsa Ocultar.

Recuerda que también puedes deslizar individualmente los chats hacia la izquierda y seleccionar Ocultar Ocultar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero guardar los datos de Keep Memo en mi Keep toggle
Para hacerlo, sigue uno de estos procedimientos:

Desde el chat de Keep Memo
1. Mantén pulsado el elemento que quieres guardar, y pulsa Keep.
2. Pulsa Guardar.
(También puedes seleccionar varios elementos al mismo tiempo.)

Desde la sección Keep del chat
1. Pulsa el botón de Keep en la parte superior de la pantalla.
2. Pulsa el elemento que quieres guardar.
3. Abre el menú de la parte superior, y pulsa Guardar en Keep.
(Si el elemento seleccionado, ya está guardado en Keep, no te aparecerá esta opción.)

Por otro lado, ten en cuenta que si anclas un elemento o modificas un texto en Keep, dicho elemento será guardado en Keep automáticamente. Para más información sobre la función Anclar, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo compartir en otras aplicaciones lo que tengo en Keep? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:
Para compartir información en tu LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa el botón de Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Selecciona los elementos en cuestión, y pulsa el botón para compartir en la parte inferior derecha de la pantalla.
3. Selecciona Compartir.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar elementos que guardé en Keep toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

Eliminación múltiple
1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa Keep en la parte superior de la pantalla.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsa Seleccionar.
4. Elige los elementos en cuestión, pulsa el botón con forma de papelera en la parte inferior de la pantalla, y selecciona Eliminar.

Eliminación individual
1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa Keep en la parte superior de la pantalla.
2. Selecciona la categoría de los elementos que quieres eliminar.
3. Pulsa el botón con los 3 puntos al lado del elemento en cuestión, y selecciona Eliminar.
4. Pulsa Borrar (Eliminar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para subir datos a Keep? toggle
Para subir datos (textos, archivos multimedia u otro tipo de archivos) a Keep, sigue estos procedimientos:

Imágenes y vídeos
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón + en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Multimedia.
3. Selecciona los archivos que quieres subir desde tu galería y pulsa OK.

Texto
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón + en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Texto.
3. Introduce el texto que quieres subir, y pulsa Guardar.

Archivos
1. Ve a la sección de Amigos, y pulsa Keep al lado derecho de tu perfil.
2. Pulsa el botón en la parte superior derecha de la pantalla, y selecciona Archivo.
Selecciona los archivos que tienes guardados en tu dispositivo.

URL
1. Copia el link (enlace) en cuestión, y abre Keep.
2. Pulsa Agregar (Añadir) en la parte inferior de la pantalla.