Información general

¿Cuál es la diferencia entre Timeline y Perfil? toggle
Timeline
Es un espacio en el que se puede publicar y compartir en tiempo real, textos, imágenes, vídeos y Stickers entre Amigos.
Además, es posible dejar comentarios en las publicaciones y enviar emoticones para expresarse con más facilidad.

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Perfil
Es un espacio que solo aparecen publicaciones propias.
Esta página puede ser vista únicamente por los Amigos que tenga cada usuario, y podrá recibir comentarios y emoticones en sus publicaciones.

Para más información, consulta las siguientes secciones de Ayuda:

Ten en cuenta que las publicaciones hechas en tu Perfil también aparecerán en tu Timeline, y podrán ser vistas por tu Amigos. Si no quieres que otras personas puedan ver tus publicaciones, pulsa aquí.

Ahora, recuerda que si añades tags (etiquetas) a un post configurado como Público a todos (Publicar a todos), es posible que otros usuarios lo puedan ver usando la búsqueda por # (hashtag).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo ver el Perfil de un Amigo? toggle
Para poder ver la página del Perfil de otro usuario, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a tu lista de Amigos, pulsa el nombre del usuario en cuestión y selecciona Perfil.
- Abre una sala de chat, y pulsa el nombre de tu Amigo > Perfil.
- Ve a Timeline, y pulsa el nombre o la imagen del perfil de tu Amigo.
- Ve a tu Timeline, y pulsa el nombre o la imagen del perfil de tu Amigo desde los comentarios o los Me gusta de tus publicaciones.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi Perfil toggle
Puedes acceder a tu Perfil de una de estas formas:

- Ve a la sección de Amigos y pulsa tu nombre en la parte superior de la pantalla.
- Ve a la sección de Timeline y pulsa tu imagen de Perfil en la parte superior izquierda de la pantalla y selecciona tu nombre en la ventana que aparece en la parte inferior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo elimino una de mis publicaciones en Timeline o Perfil? toggle
Para eliminar una publicación, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón con los 3 puntos en la parte superior derecha de la publicación en cuestión.
2. Pulsa Eliminar.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo copiar o eliminar un comentario? toggle
Si quieres eliminar un comentario de una de tus publicaciones, mantén pulsado el comentario en cuestión, y pulsa Eliminar.

Lamentablemente, no es posible copiar el contenido de los comentarios desde un dispositivo Android.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar un emoticón de Me gusta toggle
Para eliminar un Emoticón que hayas añadido, solo necesitas pulsar el botón amarillo de Me gusta una vez más.

Debes de tener en cuenta no es posible cambiar o eliminar los Emoticones que hayan añadido otros usuarios.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero eliminar un comentario o un emoticón de Me gusta que envié con mi cuenta antigua toggle
Lo sentimos, pero si ya no puedes utilizar la cuenta con la que hiciste los comentarios o enviaste el emoticón de Me gusta, no será posible eliminarlos.

En ese caso, pide al Amigo que hizo las publicaciones que los elimine por ti.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar mi foto de portada toggle
Para personalizar la imagen de tu Portada con nuevas imágenes o vídeos (de hasta 15 segundos), sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos o Timeline. y selecciona tu nombre o foto de perfil.
2. Pulsa la imagen de portada.
3. Pulsa Editar en la parte superior de la pantalla y selecciona Hacer foto o vídeoElegir foto o vídeo o Decorar* perfil.
(Si vas a utilizar un vídeo, asegúrate de configurar el tiempo de reproducción.)
3. Elige la foto o vídeo que quieres utilizar, comprueba las vista previa, y pulsa Siguiente.
4. Realiza los ajustes necesarios, y pulsa OK (Aceptar).

* Decorar perfil solo está disponible para iPhone 6s, iPhone 6s Plus y superiores. Para más información, consulta aquí.

Por otro lado, recuerda que al configurar o realizar cambios en tu Portada, dichos cambios se publicarán en las Historias.

Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias en la pantalla de edición.