Ajustes y funcionamiento

¿Cómo puedo ver el Perfil de un Amigo? toggle
Para poder ver la página del Perfil de otro usuario, sigue uno de estos procedimientos:

- Ve a tu lista de Amigos, pulsa el nombre del usuario en cuestión.
- Abre un chat, y pulsa el icono del usuario en cuestión.
- Ve a Timeline, pulsa el nombre o icono del usuario en cuestión, y selecciona el icono del usuario en la parte superior de la pantalla.
- Ve a tu Timeline, pulsa el nombre o icono del usuario en cuestión desde los comentarios o los Me gusta de tus posts, y selecciona el icono del usuario en la parte superior de la pantalla.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero comprobar mi Perfil toggle
Puedes acceder a tu Perfil de una de estas formas:

- Ve a la sección de Inicio y pulsa tu icono en la parte superior de la pantalla.
- Ve a la sección de Timeline, pulsa tu icono en la parte superior derecha de la pantalla, selecciona tu icono en la ventana que aparece en la parte inferior de la pantalla, y abre tu icono de perfil.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo desactivo las publicaciones de cambio de imagen de mi Perfil o Portada? toggle
Si no quieres que se hagan publicaciones indicando los cambios realizados, sigue estos procedimientos:

Publicaciones de Timeline
1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Perfil.
2. Desactiva Publicar cambios del perfil.

Ahora, debes de tener en cuenta que aunque desactives las publicaciones de Timeline, los cambios se seguirán publicando en las Historias.

Historias
Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias que aparece en la parte inferior de la pantalla de selección de imágenes para la portada o perfil.

¿Te ha sido útil?

No

¿Para qué sirve la función Estado? toggle
La función de Estado te brinda un espacio en el que puedes expresar lo que estás pensando o tu estado de ánimo.

Recuerda que lo que escribas en este espacio podrá ser visto por los usuarios que estén en tu lista de Amigos.

Para expresarte, solo sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Perfil.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de LINE de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Estado.
3. Introduce tu mensaje y pulsa Guardar

Por otro lado, recuerda que al configurar o realizar cambios en tu Estado, dichos cambios se publicarán en las Historias.
Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias a la hora de introducir el texto para tu Estado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Decorar perfil? toggle
Es una función que te permite personalizar tu Perfil con distintos elementos de decoración.
(Función disponible solo para iPhone 6s, iPhone 6s Plus y superiores.

Elementos de decoración disponibles
Tema de Perfil
Te permite usar distintos diseños para tu perfil. (También puedes editar con los distintos elementos de decoración,)

Stickers
Te permite incluir Emoticones y los siguientes tipos Stickers.

- Stickers oficiales de LINE y BT21.
- Stickers de los Creators.
- Stickers a medida
- Stickers con mensajes
- Stickers con efectos

Widgets
Te permite usar los siguientes elementos:

Cuenta atrás: Te permite incluir contadores con cuentas regresivas para los eventos que tengas planeados.
Marco foto: Te permite añadir marcos a las fotos que añadas a tu perfil.
SNS: Te permite incluir enlaces de tus distintas cuentas de redes sociales.

Texto
Te permite incluir textos con diferentes fuentes y efectos.

Avatar
Te permite incluir tu Avatar.
Para más información sobre los la función Avatar, consulta aquí.

Efectos
Te permite aplicar efectos de fondo y hasta utilizarlo como sketch.

Para más información sobre cómo decorar tu perfil, consulta esta sección de Ayuda.