Configuración

¿Para qué sirve la función Estado? toggle
La función de Estado te brinda un espacio en el que puedes expresar lo que estás pensando o tu estado de ánimo.

Recuerda que lo que escribas en este espacio podrá ser visto por los usuarios que estén en tu lista de Amigos.

Para expresarte, solo sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Perfil.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda de LINE de tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Pulsa Estado.
3. Introduce tu mensaje y pulsa Guardar

Por otro lado, recuerda que al configurar o realizar cambios en tu Estado, dichos cambios se publicarán en las Hitstorias.
Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias a la hora de introducir el texto para tu Estado.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué es Decorar perfil? toggle
Es una función que te permite personalizar tu Perfil con distintos elementos de decoración.
(Función disponible solo para iPhone 6s, iPhone 6s Plus y superiores.

Elementos de decoración disponibles
Tema de Perfil
Te permite usar distintos diseños para tu perfil. (También puedes editar con los distintos elementos de decoración,)

Stickers
Te permite incluir Emoticones y los siguientes tipos Stickers.

- Stickers oficiales de LINE y BT21.
- Stickers de los Creators.
- Stickers a medida
- Stickers con mensajes
- Stickers con efectos

Widgets
Te permite usar los siguientes elementos:

Cuenta atrás: Te permite incluir contadores con cuentas regresivas para los eventos que tengas planeados.
Marco foto: Te permite añadir marcos a las fotos que añadas a tu perfil.
SNS: Te permite incluir enlaces de tus distintas cuentas de redes sociales.

Texto
Te permite incluir textos con diferentes fuentes y efectos.

Avatar
Te permite incluir tu Avatar.
Para más información sobre los la función Avatar, consulta aquí.

Efectos
Te permite aplicar efectos de fondo y hasta utilizarlo como sketch.

Para más información sobre cómo decorar tu perfil, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero Decorar mi perfil toggle
Para usar esta función, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos y pulsa tu nombre o imagen de perfil.
2. Pulsa Decorar.
3. Selecciona los elementos que quieres utilizar para decorar.
4. Pulsa Guardar.

Si quieres editar los elementos añadidos, solo necesitas pulsar el botón con forma de lápiz.

Si quieres quitar elementos, pulsa el botón X que aparece en cada elemento o selecciona Quitar todo en la parte superior de la pantalla.

Ten en cuenta que los cambios de decoración que hagas en tu perfil se publicarán en tus Historias.

Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias en la parte inferior de la pantalla de edición.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero cambiar mi foto de portada toggle
Para personalizar la imagen de tu Portada con nuevas imágenes o vídeos (de hasta 15 segundos), sigue estos pasos:

1. Ve a la sección Amigos o Timeline. y selecciona tu nombre o foto de perfil.
2. Pulsa la imagen de portada.
3. Pulsa Editar en la parte superior de la pantalla y selecciona Hacer foto o vídeoElegir foto o vídeo o Decorar* perfil.
(Si vas a utilizar un vídeo, asegúrate de configurar el tiempo de reproducción.)
3. Elige la foto o vídeo que quieres utilizar, comprueba las vista previa, y pulsa Siguiente.
4. Realiza los ajustes necesarios, y pulsa OK (Aceptar).

* Decorar perfil solo está disponible para iPhone 6s, iPhone 6s Plus y superiores. Para más información, consulta aquí.

Por otro lado, recuerda que al configurar o realizar cambios en tu Portada, dichos cambios se publicarán en las Historias.

Si no quieres que se publiquen los cambios que haces, desactiva la opción Compartir en historias en la pantalla de edición.