LINE Avatar

¿Qué es LINE Avatar? toggle
Es una función que te permite crear tu propio personaje (avatar) y hasta los de tus amigos.

Los Avatares se pueden configurar como foto de perfil o portada, incluir en fotos y vídeos, ser compartidos con tus Amigos y hasta utilizarlos con funciones AR al usar tu cámara.

Para más información sobre LINE Avatar, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear mi LINE Avatar toggle
Comprueba lo siguiente:

Cómo crear un Avatar 1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa tu nombre o icono de perfil.
2. Pulsa Avatar* > Empieza con un selfie.
* Recuerda que también puedes elegir los diseños predeterminados y los Avatares animales.
3. Si creas un Avatar por primera vez, pulsa Descargar.

4. Elige el método que quieres utilizar para crear el Avatar.
Omitir: Te permite utilizar Avatares predeterminados.
Reconocimiento facial: Te permite crear un Avatar utilizando tu cámara.
Galería: Te permite utilizar las fotos que tengas guardadas en la galería de tu dispositivo.
(Si seleccionas Elegir de las plantillas, podrás utilizar Avatares ya existentes.)

5. Activa la opción Dar acceso fotos a Avatar.
6. Confirma la operación.
7. Pulsa Agregar (Añadir) o elige la opción para editar tu Avatar, realiza los cambios que sean necesarios y listo.

Una vez que hayas finalizado la creación, abre la Configuración en la parte superior de la pantalla, y pulsa Tus Avatares > Crear Avatar para añadirlo a tu lista de avatares.

Cómo editar un Avatar Para hacerlo solo necesitas, pulsar los botones de rostro, vestimenta, fondo o de las poses en la pantalla de Tu Avatar.

Cómo compartir un Avatar 1. Abre la sección de Configuración en la parte superior derecha de Tu Avatar.
2. Pulsa el botón para compartir al lado derecho del Avatar en cuestión, y selecciona Compartir.
3. Selecciona el destinatario.

Recuerda que los avatares que compartas podrán ser editados y guardados por tus Amigos.
(Los cambios realizados por otros usuarios no afectan a tu Avatar.)

Cómo establecer tu Avatar como Principal 1. Pulsa tu Avatar.
2. Desliza la pantalla horizontalmente y elige el avatar de tu preferencia.
3. Selecciona Principal.
Ten en cuenta que tus Amigos pueden utilizar tu Avatar si es configurado como Principal.

Cómo eliminar un Avatar 1. Abre la sección de Configuración en la parte superior derecha de Tu Avatar.
2. Pulsa el botón al lado del Avatar en cuestión, y selecciona Eliminar.
3. Pulsa Eliminar.

Para más información sobre el uso de los Avatares, consulta aquí.

Por otro lado, si quieres información sobre cómo poner un Avatar en tu perfil de LINE o cómo usarlo en tus fotos y vídeos, consulta aquí

Si quieres incluir tus Avatares en fotos o vídeos de tu galería, consulta aquí
Para más información sobre cómo sacar fotos o vídeos con tu Avatar, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero usar mi Avatar en mi Perfil toggle
Para usar un Avatar en tu Perfil de LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa tu nombre o icono de perfil.
2. Pulsa Avatar, y selecciona Poner como perfil.
3. Pulsa Siguiente.
- Cambia el ángulo de tu Avatar con la barra en el centro de la pantalla.
- Sincronízate con tu Avatar y aplica tus gestos seleccionando el botón con el rostro en la parte inferior izquierda de la pantalla.
4. Selecciona las animaciones que quieres aplicar
5. Pulsa Siguiente y listo.

Ahora, si no quieres que se publiquen los cambios que haces en LINE VOOM, desactiva la opción Compartir en historias en la pantalla de edición.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para ocultar o bloquear Avatares de mis Amigos? toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa tu nombre o icono de perfil.
2. Pulsa Avatar > Avatares de Amigos.
3. Mantén pulsado el Avatar en cuestión.
4. Pulsa la opción para bloquear u ocultar el Avatar en cuestión.

Función Bloquear
Al hacer un bloqueo, tu Avatar también dejará de mostrarse en la pantalla de Avatares de los usuarios bloqueados.
(Esta función no bloquea la cuenta de LINE de los usuarios con Avatares bloqueados.)

Función Ocultar
Si ocultas un Avatar, este dejará de aparecer en tu pantalla pero el tuyo se seguirá mostrando en los Avatares de otros usuarios.

Cómo desbloquear un Avatar o volver a mostrarlo
1. Abre la sección de Configuración en la parte superior derecha de Tu Avatar.
2. Abre la lista de Avatares ocultos o bloqueados y realiza los cambios necesarios.

Ahora, si no quieres que tu Avatar pueda ser utilizado por otros usuarios, desactiva la opción Permiso Avatar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero añadir Avatares de mis Amigos toggle
Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa tu nombre o icono de perfil.
2. Pulsa Avatar > Avatares de Amigos.
3. Selecciona los Avatares de Amigos recomendados que quieres añadir.
4. Selecciona la opción para enviar la solicitud de Avatar.
5. Realiza los ajustes necesarios en Permiso Avatar*.
Estos ajustes solo son necesarios la primera vez que usas esta función.

Una vez que tu solicitud se haya aceptado, dichos Avatares se mostrarán en la sección de Avatares de Amigos y podrás utilizarlos.