LINE Avatar

¿Qué es LINE Avatar? toggle
Es una función que te permite crear tu propio personaje (avatar) y hasta los de tus amigos.

Los Avatares se pueden configurar como foto de perfil o portada, incluir en fotos y vídeos, ser compartidos con tus Amigos y hasta utilizarlos con funciones AR al usar tu cámara.

Para más información sobre LINE Avatar, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear mi LINE Avatar toggle
Para crear tu propio Avatar, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Amigos y pulsa tu nombre o imagen de perfil.
2. Pulsa Avatar > Empieza con un selfie.
3. Elige el método que quieres utilizar para crear el Avatar.
Omitir: Te permite utilizar Avatares predeterminados.
Reconocimiento facial: Te permite crear un Avatar utilizando la cámara de tu dispositivo.
- Galería: Te permite utilizar las fotos que tengas guardadas en la galería de tu dispositivo.
4. Selecciona el Avatar de tu preferencia, y pulsa Agregar (Añadir).
Una vez que hayas finalizado la creación, pulsa el botón + de la pantalla Tu Avatar para añadirlo a tus avatares.

Cómo editar un Avatar
Para hacerlo solo necesitas, pulsar el botón del rostro o de la camiseta en la pantalla de Tu Avatar.
Esta opción te permite cambiar el peinado, los rasgos, la vestimenta y muchos más elementos de tu Avatar.

Cómo compartir un Avatar
Para hacerlo, solo necesitas seleccionar el botón para compartir en la parte superior derecha de la pantalla de Tu Avatar
Esta opción te permite compartir tu avatar en chats o posts de Timeline, guardarlo en Keep o enviarlo a otras aplicaciones.

Recuerda que los avatares que compartas podrán ser editados y guardados por tus Amigos.
(Los cambios realizados por otros usuarios no afectan a tu avatar.)

Cómo poner como Principal o eliminar un Avatar
1. Pulsa Tu Avatar en la parte superior de la pantalla.
2. Selecciona el Avatar en cuestión.
5. Selecciona Principal o Eliminar.

Ten en cuenta que tus Amigos pueden utilizar tu Avatar si es configurado como Principal. Para más información sobre el uso de los Avatares, consulta aquí.

Por otro lado, si quieres información sobre cómo poner un Avatar en tu perfil de LINE o cómo usarlo en tus fotos y vídeos, consulta aquí.

Si quieres incluir tus Avatares en fotos o vídeos de tu galería, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero usar mi avatar en mi cámara y Perfil toggle
Para usar un avatar en tus fotos, vídeos o tu Perfil de LINE, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Inicio, y pulsa tu nombre o imagen de perfil.
2. Pulsa Avatar, y selecciona Poner como perfil Avatar animado.
3. Pulsa el botón en el centro de la parte inferior de la pantalla o manténlo pulsado para sacar un vídeo.
4. Realiza los ajustes necesarios y descarga el contenido, compártelo o pulsa Listo.

Funciones disponibles
- Si quieres cambiar de Avatar para tus imágenes o vídeos, pulsa Otro Avatar en la parte superior de la pantalla.
- Cambia de fondos o usa el modo AR pulsando los botones en la parte superior derecha de la pantalla.
- Haz rotar a tu Avatar con los controles sobre el botón para sacar fotos o vídeos.
- Sácate fotos usando la cara de tu Avatar (modo AR) o saca fotos de tu Avatar aplicando tus gestos (modo fondo), seleccionando los botones en la parte superior derecha de la pantalla.
- Utiliza distintas animaciones para tu Avatar con el botón en la parte inferior derecha de la pantalla.