1. Abre LINE en tu iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE, y selecciona Entrar con teléfono.
3. Selecciona Código de verificación.
4. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
5. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
6. Introduce el código de 6 dígitos que aparece en la pantalla de tu iPad o tu PC.
7. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

1. Abre la versión de LINE para iPad o PC.
2. Introduce el número de teléfono registrado en tu cuenta de LINE e inicia sesión.
3. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
4. Realiza la verificación biométrica necesaria en tu teléfono inteligente.

Una vez que te haya aparecido el mensaje de inicio de sesión, recibirás una notificación en el LINE de tu teléfono inteligente desde la cuenta oficial de LINE. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo cambio o compruebo mi contraseña? toggle
Lo sentimos, pero no es posible comprobar la contraseña establecida directamente. Sin embargo, para cambiarla puedes seguir este procedimiento.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Pulsa Contraseña.
3. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.

Recuerda que en ciertos casos, dependiendo de los ajustes de seguridad de tu dispositivo (código, datos biométricos, etc.), es posible que se te solicite desbloquearlo. (La contraseña de LINE no es aplicable.)

Por otro lado, si estás transfiriendo tu cuenta, pero no puedes utilizar tu dispositivo anterior, consulta la siguiente sección de Ayuda:

¿Te ha sido útil?

No

Me salen mensajes de error y no puedo ver el contenido de los chats toggle
En ciertos casos, luego de haber transferido una cuenta, es posible que se te muestren los siguientes mensajes de error:

"No se puede descifrar el mensaje"
"Este mensaje no está disponible ya que no fue transferido de tu dispositivo anterior."

Si te aparece alguno de los mensajes de error mencionados anteriormente, lo sentimos, pero ya no será posible comprobar el contenido de los mensajes en cuestión y para comprobarlos será necesario que te los vuelvan a enviar.

Ahora, los mensajes de error suelen mostrarse en los siguientes casos:

Transferencia de cuenta entre dispositivos con el mismo OS (Sin haber restaurado el historial de chats desde una copia de seguridad)
En ese caso, para comprobar los mensajes en cuestión, será necesario que crees una copia de seguridad y procedas a restaurarla. Para más información, consulta aquí.

Transferencia de cuenta entre dispositivos con distintos OS
En ese caso, lo sentimos, pero ya no será posible transferir los mensajes en cuestión.

Recepción de mensajes durante el proceso de transferencia de cuenta
En ese caso, lo sentimos, pero los mensajes recibidos durante la transferencia no se podrán recuperar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero crear una copia de seguridad en iCloud de forma manual toggle
Para crear copias de seguridad de tus chats manualmente, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que las copias de seguridad son necesarias para restaurar tus chats, en caso de que cambies de dispositivo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración Chats.
2. Pulsa Copia seguridad chats Hacer una copia de seguridad.

Por otro lado, si quieres que las copias de seguridad sean creadas automáticamente, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo registro un correo electrónico en LINE? toggle
Para registrar un correo electrónico, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que si olvidas tu contraseña al transferir tu cuenta de LINE y has registrado un correo electrónico, podrás restablecer la contraseña utilizándolo.

1. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta > E-mail (Tu correo).
(Si estás leyendo este artículo desde la página de Ayuda de la aplicación en tu dispositivo, pulsa aquí.)
2. Introduce el correo que quieres registrar, y pulsa Siguiente.
3. Introduce el código de verificación o abre el enlace incluido en el mensaje que recibiste, y pulsa OK (Aceptar).

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago para restaurar una copia de seguridad? toggle
Para restaurar una copia de seguridad, es necesario que actives tu iCloud Drive ANTES de iniciar sesión en LINE.
(En caso de que ya hayas iniciado sesión, será necesario que reinstales la aplicación.)

IMPORTANTE
- No es posible restaurar el historial desde la sección de Configuración de LINE.
- Las imágenes y Stickers enviados dentro de un chat no se pueden recuperar

Cómo restaurar tu copia de seguridad
1. Activa tu iCloud Drive.
2. Transfiere tu cuenta de LINE a tu nuevo dispositivo.
3. Selecciona Restaurar historial en la pantalla correspondiente.

Cómo configurar tu iCloud Drive
Asegúrate de iniciar sesión con el mismo Apple ID que utilizaste para crear la copia de seguridad y sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración de tu dispositivo, y pulsa la casilla que aparece con el nombre de tu dispositivo en la parte superior de la pantalla.
2 Pulsa iCloud y activa iCloud Drive.
3. Activa la opción que aparece al lado de LINE.

Si tienes alguna duda sobre estos procedimientos, consulta directamente con Apple.