Ha ocurrido un problema con LINE. ¿Qué debo hacer? toggle
Si experimentas algún problema al usar LINE, por favor comprueba si se soluciona con lo siguiente.

¡ATENCIÓN!
Cuando actualizas la aplicación o el sistema operativo puede que aparezca una pantalla que te pide iniciar sesión en LINE. Si es el caso, primero tienes que haber registrado tu correo electrónico o verificado la cuenta de Facebook.

Para más información sobre este procedimiento consulta esta página.

Para cualquier pregunta relacionada con los siguientes pasos consulta con tu operador.

1. Actualiza la aplicación.
2. Reinicia la aplicación.
Consulta este enlace para más información.

3. Reinicia tu dispositivo.
4. Actualiza el sistema operativo.
5. Borra el caché de la aplicación LINE.
6. Borra la información y las aplicaciones que no uses.

¿Le ha sido útil esta página?

No

Voy a cambiar de dispositivo. ¿Puedo transferir la información de mi cuenta anterior? toggle

Sí. Para transferir tu cuenta, debes realizar uno de los siguientes pasos en tu dispositivo ANTES de cambiar a uno nuevo. Si no registras un correo electrónico en tu dispositivo antes de cambiarlo o no vinculas tu cuenta con Facebook, no podrás transferir la cuenta y perderás toda la información.

Condiciones para transferir tu cuenta
- Haber registrado el correo electrónico.
- Haber configurado un correo electrónico y una contraseña en el Registro de correo electrónico.
- Haber vinculado tu cuenta con Facebook.

Datos que se pueden transferir
- Las listas de Amigos y Grupos
- Lo que hayas publicado en los posts y los álbumes.
- La información del perfil (foto del perfil, nombre, “¿Cómo estás hoy?”, ID) y el Timeline
- Derechos para usar los stickers de LINE, incluyendo los que te hayan regalado
- El historial de compras de los artículos de pago y el saldo de las Monedas, excepto entre sistemas operativos diferentes (por ejemplo, de iPhone a Android y viceversa)
- Datos de registro de las aplicaciones vinculadas (LINE GAME, LINE PLAY, etc.), excepto en algunos casos (para mayor información, contáctate con los juegos oficiales de LINE o LINE PLAY).

«Respecto al historial de chats»
No se puede transferir el historial de los chats, pero es posible realizar una copia de seguridad. Consulta los siguientes enlaces en función de tu sistema operativo:
Nota: La función de copia de seguridad del historial de los chats no está disponible en LINE para BlackBerry.

Pasos para la transferencia
Una vez comprobados los puntos anteriores y ANTES de cambiar de dispositivo, registra una dirección de correo electrónico:
1. Pulsa Más ˃ Configuración ˃ Cuentas ˃ Registro del correo electrónico.
2. Introduce una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Ahora procede a transferir la cuenta:
1) Transferencia mediante registro de correo electrónico
«Para iPhone (iOS), Android y WindowsPhone»
1. Abre LINE.
2. Pulsa Iniciar sesión (usuarios de LINE).
3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que registraste antes de cambiar de dispositivo.

«Para BlackBerry»
1. Abre LINE.
2. Introduce el código de verificación y pulsa Iniciar sesión con la dirección de correo electrónico.
3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que registraste antes de cambiar de dispositivos.

2) Transferencia verificando por Facebook
Siempre vincula las cuentas ANTES de transferir los datos:
1. Abre LINE.
2. Pulsa Más ˃ Configuración ˃ Cuentas.
3. Vincula con Facebook.

Ahora transfiere la cuenta:
1. Instala LINE y selecciona Iniciar sesión (usuarios de LINE) en la pantalla que sale al principio.
2. Elige Iniciar sesión con Facebook.

«Si ya has iniciado sesión con Facebook»
3. Acepta las condiciones de uso de la aplicación Facebook y termina con el registro.

«Si no has iniciado sesión con Facebook»
3. Inicia sesión en Facebook.
4. Elige Borrar ˃ Continuar.
Se borrará la cuenta de LINE que has usado en el dispositivo anterior.

¿Le ha sido útil esta página?

No

Olvidé mi contraseña. ¿Qué puedo hacer? toggle

Si has olvidado tu contraseña, por favor cambia tu contraseña siguiendo los pasos que se adecúen a tu caso.

¡Atención!

El correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña se enviará a la dirección de correo electrónico registrada en LINE.

Si quieres cambiar tu dirección de correo electrónico o contraseña

Si estás tratando de cambiar tu dirección de correo electrónico o contraseña pero no te acuerdas de tu contraseña, por favor sigue estos pasos para recibir un correo electrónico con las indicaciones necesarias para hacerlo.

1. Pulsa Más > Configuración > Cuentas*.

2. Pulsa Registro del correo electrónico.

3. Pulsa Cambiar la contraseña.

4. Pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?

5. Pulsa Aceptar.

Si no recibes el correo electrónico con las indicaciones necesarias, pulsa aquí

*Este enlace solo es válido si se accede desde un teléfono inteligente.

Si quieres transferir tu cuenta

Si has cambiado de dispositivo o si has desinstalado la aplicación y no te acuerdas de la contraseña cuando inicias sesión, por favor, sigue estos pasos para recibir un correo electrónico con las indicaciones necesarias para configurar de nuevo una contraseña.

1. Inicia LINE y pulsa Iniciar LINE o Iniciar sesión (usuarios de LINE).

2. Pulsa ¿Has olvidado tu contraseña?

3. Introduce el correo electrónico registrado de la cuenta que quieres transferir.

4. Pulsa Aceptar.

Si no recibes el correo electrónico con las indicaciones necesarias, pulsa aquí.

¿Le ha sido útil esta página?

No

¿Puedo usar más de 1 tarjeta SIM en un dispositivo? toggle
Únicamente puedes registrar 1 número de teléfono por cada dispositivo, ya que LINE está designado para verificar tu cuenta usando tu número de teléfono y tu dispositivo.

La información de tu cuenta será reseteada si cambias o extraes tu tarjeta SIM.

¿Le ha sido útil esta página?

No

¿Puedo usar la misma cuenta desde diferentes dispositivos? toggle
No. No se puede acceder desde diferentes dispositivos a una misma cuenta de la aplicación LINE. No se puede usar la misma cuenta en dos o más teléfonos móviles y tampoco se podrá usar si tienes la aplicación instalada en una tableta y en un teléfono móvil.

Sólo se puede verificar un teléfono móvil por cada número de teléfono y dirección de correo electrónico. Si accedes a la misma cuenta de LINE desde otro dispositivo usando el mismo número de teléfono o la dirección de correo electrónico, la cuenta de LINE de tu dispositivo anterior se borrará automáticamente.

Sin embargo, sí se puede usar la misma cuenta desde la versión PC de LINE.

Puedes descargar la versión de LINE para PC desde el siguiente enlace:
http://line.me/es/download

¿Le ha sido útil esta página?

No

La dirección de correo electrónico registrada no es válida toggle
Cómo anular el registro de tu correo electrónico:

1. Pulsa Más en la barra del menú principal.
2. Pulsa Configuración.
3. Pulsa Cuentas.
4. Pulsa Cambiar tu correo electrónico.
5. Pulsa Cancelar el registro.
6. Introduce tu contraseña y pulsa Cancelar el registro.

Te aparecerá un mensaje diciendo que el registro del correo electrónico ha sido cancelado.

Si has olvidado tu contraseña pulsa ¿Has olvidado la contraseña? y Aceptar y recibirás un correo electrónico con las indicaciones necesarias para configurar de nuevo la contraseña. Si no recibes dicho correo, por favor consulta aquí.

Si registraste la dirección del correo electrónico por error y has olvidado tu contraseña, visita la página de ayuda desde la aplicación LINE en tu teléfono inteligente, rellena tus datos en el formulario de informe de problemas y envíanos tu consulta.

Para llegar a la página de ayuda dentro de la aplicación LINE, pulsa en la barra del menú principal Más, Configuración y Ayuda. Únicamente podemos responder a las preguntas que se nos envían utilizando los pasos aquí citados. Gracias por tu comprensión.

¿Le ha sido útil esta página?

No

Recibo las notificaciones pero no puedo ver los mensajes toggle
Puede tardar un rato hasta que se reciban (aparezcan) los mensajes después de recibir las notificaciones.
En caso de que los mensajes sigan sin aparecer después de que lleguen las notificaciones prueba lo siguiente:

1. Vuelve a la lista de chats y después abre de nuevo la sala de chats correspondiente

2. Reinicia la aplicación

Consulta esta página para más detalles sobre cómo reiniciar la aplicación.