No recuerdo cómo configuré la verificación en 2 pasos toggle
Si no recuerdas tu código PIN al transferir tu cuenta tras haber cambiado de dispositivo o desinstalar la aplicación, comprueba lo siguiente:

- Si no configuraste un código PIN, introduce los últimos 4 dígitos del número de teléfono que registraste en LINE.

- Si olvidaste la configuración de la verificación en 2 pasos, ponte en contacto con nosotros a través de este Formulario.

¿Le ha sido útil esta página?

No

Quiero transferir mi cuenta pero se me olvidó la contraseña toggle
Si quieres transferir tu cuenta porque cambias de dispositivo o desinstalaste la aplicación y no te acuerdas de la contraseña, configura una contraseña nueva siguiendo estos pasos:

1. Pulsa Iniciar sesión.
2. Pulsa ¿Olvidaste tu contraseña?.
3. Introduce tu correo electrónico registrado en LINE.
4. Pulsa OK (Aceptar).

¿Le ha sido útil esta página?

No

Quiero transferir mi cuenta pero ya no puedo usar el correo electrónico que registré toggle
Si tu correo electrónico ya no es válido y no recuerdas la contraseña después de haber cambiado de dispositivo o haber reinstaldo la aplicación, no será posible transferir tu cuenta usando el correo electrónico registrado.

Sin embargo, si has vinculado tu cuenta de LINE con Facebook, podrás transferirla usando la de Facebook.

¿Le ha sido útil esta página?

No

No recibo el correo electrónico para configurar de nuevo la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, verifica lo siguiente:

1. Que la dirección de correo electrónico registrada se ha introducido correctamente.
2. Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.
3. Que hayan pasado más de 24 horas desde el último intento para recibir el correo.
*Si solicitas el correo varias veces en un lapso de 24 h, es posible que no lo puedas recibir. Te recomendamos que esperes un momento e intentes solicitarlo nuevamente.

4. Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.
5. Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos desde el dominio de ""line.me"".
6. Que la dirección de correo electrónico registrada obedece a los estándares de RFC.
Los siguientes ejemplos no obedecen a dichos estándares:
- Las direcciones que incluyen un punto (.) justo antes de la arroba /@/: abcd.@xxx.com
- Las direcciones que incluyen puntos consecutivos (..) : ab..cd@xxx.com
- Las direcciones que incluyen un guion (-) al comienzo: -abcd@xxx.com

Si el problema no se soluciona, podemos ayudarte a resetear el correo electrónico registrado.

En ese caso, será necesario que te pongas en contacto con nosotros desde la aplicación LINE en tu dispositivo.

¿Le ha sido útil esta página?

No

No me llega el SMS con el Código de verificación toggle
Si no recibes el SMS con el Código de verificación, puedes realizar la verificación a través de los procedimientos que aparecen en estas secciones de Ayuda:

¿Le ha sido útil esta página?

No

¿Puedo usar la misma cuenta en varios dispositivos? toggle
La versión de LINE para teléfonos inteligentes no permite usar la misma cuenta en varios dispositivos.
Asimismo, solo puedes verificar 1 cuenta (con 1 número de teléfono o dirección de correo electrónico) por dispositivo.
Ten en cuenta que, si verificas el mismo número de teléfono con otro dispositivo, la cuenta de tu dispositivo anterior dejará de ser accesible automáticamente y tampoco podrás abrir LINE.

Por otro lado, podrás utilizar la misma cuenta, siempre y cuando inicies sesión en la versión de LINE para PC o iPad utilizando tu correo electrónico registrado.