LLamadas de Voz y Videollamadas

Uso Básico

¿Puedo hacer llamadas de voz desde la versión de PC de LINE? toggle
Sí. Puedes hacer y recibir llamadas de voz usando la versión de PC de LINE.
Puedes llamar a aquellos que estén en tu lista de amigos y disfrutar de las llamadas.
Hay tres maneras diferentes de hacer llamadas de voz:

▼Llamar desde tu lista de Amigos
En tu lista de Amigos, botón derecho del ratón en el amigo con el que quieres hablar. Elige llamada gratis.

▼Llamar desde una sala de chat
Selecciona Llamar gratis abajo a la izquierda

▼Llamar desde una sala de grupo de chat
Haz click en el nombre del grupo para acceder a la lista de los participantes, botón derecho del ratón en el amigo con el que quieres hablar y elige llamada gratis.

*No podemos garantizar que la versión de PC de LINE funcione en los sistemas operativos no citados.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una llamada grupal? toggle
Si quieres hacer una llamada con varios Amigos desde un grupo o un chat multipersonal, sigue estos pasos:

1. Abre el chat de grupo o multipersonal en cuestión.
2. Selecciona el botón Empezar llamada o transmisión Live en la parte superior del chat, y selecciona Llamada o Videollamada.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo me uno a una llamada grupal? toggle
Para unirte a una llamada grupal, sigue uno de estos procedimientos:

- Haz clic en  el botón de llamadas en la parte superior de la sala de chat grupal, y selecciona Unirse.

- Si tus amigos inician una llamada grupal, recibirás un mensaje que dice: Empezó la llamada grupal. Sólo necesitas seleccionar Unirse.

- Haz clic en el botón de llamadas y selecciona Aceptar.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero compartir mi pantalla en videollamadas toggle
Si quieres compartir tu pantalla mientras realizas una videollamada (individual o grupal) o una transmisión Live, sigue estos pasos:

1. Selecciona el botón para llamar o Empezar llamada o transmisión Live en la parte superior del chat, y selecciona Videollamada o transmisión Live.
2. Selecciona Compartir pantalla > OK en la parte inferior de la pantalla.
(Recuerda que esta función solo está disponible para un solo usuario a la vez.)

Ahora, ten en cuenta que para utilizar Compartir pantalla tienes que cumplir con ciertos requisitos técnicos, dependiendo de la función que estés utilizando. Comprueba lo siguiente:

LINE Meetings: Versiones 6.2.0 o superiores de LINE.
Videollamada: Versiones 5.5.0 o superiores de LINE.
Videollamada grupal: Versiones 5.23 o superiores de LINE.
Transmisión Live: Versiones 5.24 o superiores de LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero utilizar efectos de fondo y filtros en las videollamadas toggle
LINE cuenta con diverson filtros y efectos de fondo que pueden ser configurados antes y durante una videollamada.

Filtros
Te permte aplicar filtros como los de Clear, Thursday y muchos más.

Efectos de fondo
Te permite desenfocar tu fondo, elegir entre diversos fondos virtuales y hasta subir y poner tus fotos.

Cómo configurar los efectos y fondos antes de iniciar una videollamada
(Esta opción solo es compatible con videollamadas grupales.)

1. Ve a la sección de Vista previa cámara. y selecciona la función que quieres aplicar.
2. Selecciona Unirse.

Cómo configurar los efectos y fondos durante una videollamada
1. Selecciona Ajustes videollamada
2. Selecciona la función que quieres aplicar.

Ahora, ten en cuenta que para utilizar estas funciones, tienes que cumplir con estos requisitos técnicos:

Windows: 6.0.3 o superior de LINE.
Mac: 5.24 o superior de LINE. (Fondos virtuales disponibles en versiones 6.0.2 o superiores.)