LINE no abre o se cierra repentinamente toggle

Si tienes problemas para abrir la aplicación o se cierra repentinamente, es posible que sea debido a uno de estos factores:

- Tu aplicación

En ciertos casos, es posible que el uso de una versión antigua de LINE pueda generar problemas.

Actualiza tu aplicación* desde aquí.

Recuerda que si tu procesador usa un chip M1 de Apple, será necesario que instales una versión 6.5 o superior de LINE.

- Tu Mac

En ciertos casos, es posible que reiniciar tu Mac solucione diferentes problemas.

- Tu sistema operativo

En ciertos casos, es posible que el uso de una versión antigua de LINE pueda generar problemas.

Por favor actualiza el sistema operativo de tu Mac, desde la sección de Preferencias de Sistema > Actualización de software.

- Programas de seguridad

Si tienes instalado algún software de seguridad o firewall (cortafuegos), intenta desactivarlo temporalmente y comprueba si puedes utilizar LINE.

- Archivos y aplicaciones no usadas

En ciertos casos, si no cuentas con el espacio de memoria suficiente, es posible que la aplicación no funcione correctamente.

Si tienes aplicaciones o archivos que no usas, te recomendamos eliminar dichos datos y comprobar si puedes utilizar LINE.

¿Te ha sido útil?

No

Tengo problemas al iniciar sesión y con el funcionamiento toggle
Si tienes problemas al iniciar sesión o con el funcionamiento de la aplicación, comprueba la versión de LINE disponible para tu dispositivo, y sigue los procedimientos que se adecúen a tu caso:

Ahora, antes de comprobar estos procedimientos, te recomendamos comprobar esta sección de Ayuda.

Windows y Mac
- Reinstala la aplicación LINE.
- Reinicia tu PC.
- Deshabilita el cortafuegos de tu PC y el sistema de seguridad temporalmente o configúralos de forma que permitan a LINE conectarse.
- Si usas “WindowBlinds” (programa de personalización), deshabilítalo temporalmente o configúralo para que no sea aplicado a LINE.