Inicio de sesión

¿Cómo hago para cerrar mi sesión? toggle
Para cerrar la sesión sigue uno de estos procedimientos.

1. Ve a la sección de Configuración.
2. Selecciona Cerrar sesión.

Ahora, si la cuenta que estás utilizando fue creada desde la versión de LINE para teléfonos inteligentes, es posible realizar esta operación desde tu teléfono.

1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración.
2. Pulsa Cuenta > Dispositivos conectados.
3. Pulsa Cerrar sesión.

¿Te ha sido útil?

No

Se cerró la sesión repentinamente toggle

La sesión que hayas iniciado en la versión de LINE para PC, se cierra automáticamente en los siguientes casos:

- Si inicias sesión desde otro dispositivo utilizando la versión de LINE para PC.

- Si cambias la dirección de correo electrónico o la contraseña en la aplicación LINE de tu teléfono inteligente.

- Si cierras la sesión desde tu teléfono inteligente.

- Si eliminas tu cuenta de LINE desde la versión de la aplicación para teléfonos inteligentes.

- Si hay problemas de conexión.

- Si la aplicación no se usa durante un tiempo determinado.

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó la contraseña toggle
Si has olvidado tu contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:

1. Abre la versión de LINE para PC.
2. Selecciona Resetear contraseña en la pantalla de inicio de sesión.
3. Introduce el correo electrónico registrado en tu cuenta y selecciona OK.

Ahora, en caso de que no recibas el correo para resetear la contraseña, consulta aquí.