刪除LINE帳號、移除應用程式或更換裝置時的影響

分享

LINE X Facebook

複製完畢

刪除LINE帳號、移除應用程式或更換裝置時,請依據狀況參閱以下詳細說明。

刪除LINE帳號
⋅刪除LINE帳號為無法取消的操作。
 基於上述理由,帳號一旦刪除後,包含LINE Premium在內的所有相關權益及記錄將立即失效,且無法進行復原或轉移。
⋅刪除LINE帳號並不等同於取消LINE Premium的定期訂閱服務。
 LINE Premium是由用戶透過App Store或Google Play平台進行訂閱,若希望取消方案,僅能由用戶自行至訂閱的平台執行取消訂購方案的操作,本公司無法代為取消方案。

移除LINE應用程式或更換裝置後,再次安裝LINE應用程式
若僅移除應用程式或更換行動裝置,只要登入同一筆LINE帳號,並使用訂閱時的Apple或Google帳號,即可復原LINE Premium會員資格,無須重複購買。
 請注意
重新安裝LINE應用程式或移動LINE帳號時,若LINE Premium會員變成無效的狀態,請嘗試執行復原會員資訊的操作。

復原會員資訊的操作步驟
主要裝置(主要為智慧手機) 1. 於主頁內依序點選「設定圖示」>「LINE Premium」
2. 點選「復原會員資訊」

追加裝置(主要為平板電腦)
iPad用戶 1. 依序點選「設定」>「LINE Premium」
2. 點選「復原會員資訊」

Android用戶 1. 於主頁內依序點選「設定圖示」>「LINE Premium」
2. 點選「復原會員資訊」